极速社区

注 册
搜索

[食为先] 奇葩,440一盆的酸菜鱼。。。

至尊js

文艺马叉虫 十二生肖•马

2013-4-26 14:25 |显示全部楼层

听说仓巷一家酸菜鱼不错,昨天晚上和3个朋友就去了。他家只有酸菜鱼,和几样凉拌菜,老板说你们准备吃好点还是吃差点。。。朋友问,吃好点一盆多少钱?老板说400+40火腿肠,于是就点了一盆440的酸菜鱼,和2个凉拌菜,等了半天才上,上图 IMG_1873.JPG
,尝了下鱼片还比较新鲜,应该是现杀,现片的,油也比较清。刚吃味道还行,吃到后面越吃越酸,汤里面应该加了白醋,最后加了一份面条,6瓶啤酒结账一共485。总结:店里环境很差,全是蚊子,鱼就更不用说了,性价比极低,超级贵,4个人吃440的一盆鱼,不下一份面条还真吃不饱。不过,来吃的美女还蛮多的,全是美腿丝袜,反正我是不会再光顾了。望准备去吃的朋友们,谨慎!

野稣  爱玩客20150609  发表于 2017-1-30 00:03
野稣  强烈要求此贴加精  发表于 2013-11-3 19:37
红花会的陈家洛  奇葩一样的垃圾店,还有人上门?唉  发表于 2013-4-27 20:51
小杨过  http://www.dianping.com/shop/562468/review_all?pageno=1 自己看大众点评吧 懒得吐槽了,说好吃的前世都是鱼投胎的  发表于 2013-4-26 21:21
已有 11 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 开饭店的就要敢于开价!
lear + 2 挖的一手好坟
0960682960 + 1 4百?5星级饭店?真是钱多人傻!.
踏雪寻梅客 + 5 不管你吃不吃,反正我是不会吃.
维尼 + 4 神马都是浮云
阿拉丁神灯 + 1 这卖相,44还差不多
sjyxj + 1 440一盆?!就是有人喂你吃,也是天文数字.
二两就倒 + 1 你遇到饭托了,要是干了,价格尚可,否则就.
缘定今生 + 1 这他妈的是受虐狂的最爱吧,我操.
搞搞 + 1 怎么没人抽那个老板、老板娘啊????.
grgr + 1 这泥马看完点评,感觉人真鸡巴不贱到一定程.

总评分: 八豆 + 19   查看全部评分

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

几根过期火腿肠 2块
鱼10块
环境服务0块
人傻钱多速来,鉴定完毕

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

外日

440一盆的酸菜鱼

这尼玛要用什么鱼、什么火腿肠才能值啊???

典型的宰冤大头啊

这个店的情况多半都跟雨花台那边烤鸭舌的店差不多

尼玛口味尚可,卖的死贵,环境一塌糊涂

卖的就是人的猎奇心里
车版著名脑残车黑:小X正废、脱X,欢迎对号入座

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

卖相也差,连香菜都不撒一点

颜色看的不爽
车版著名脑残车黑:小X正废、脱X,欢迎对号入座

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

一盆酸菜鱼400?什么鱼做的啊?正宗的沙河鱼头也不要400吧,LZ是不是多打一个0哦

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

这个也太坑了吧

终级JS

论坛元老 守望者 文艺马叉虫

440的酸菜鱼?44吧?

至尊js

440,物价部门应该去审核审核。。。

柜台小老板

明显是给宰了,还好意思上来说,意思是让我们羡慕你???

电脑公司总经理

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

是不是朝天宫旧货市场那边的,我去吃过一次 200的鱼+火腿肠,我表示真难吃!
不过妹子喜欢
我认识一个人他是 寄住人口,被盘查人员,涉警人员,违法行为人,重点人员!他叫键盘侠

至尊js

小杨过 发表于 2013-4-26 15:01
是不是朝天宫旧货市场那边的,我去吃过一次 200的鱼+火腿肠,我表示真难吃!
不过妹子喜欢 ...

是的,200的鱼只够2个人吃。。。

终级JS

论坛元老 守望者

多大了一个0波?

至尊js

tms121 发表于 2013-4-26 14:59
明显是给宰了,还好意思上来说,意思是让我们羡慕你???

去吃的人多了,就觉得不值这个价,我发帖你管我了,什么叫好意思上来说,尼玛又没花你钱。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

周围全是高档小姐或者是DX出来的官员?花钱不眨眼?

电脑公司总经理

大概3年多前去吃过,当时100+吧,吃过我就说过坚决不会去2回,谁跟我提它家的酸菜鱼好吃我跟谁急

至尊js

守望者 老友归来 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

440,尼玛,真是坑人啊,44差不多

至尊js

星云小箭 发表于 2013-4-26 15:17
周围全是高档小姐或者是DX出来的官员?花钱不眨眼?

店破,周围环境也破,不过来吃的美女蛮多的。

电脑公司销售员

这种店也能开这么多年呀,黑店呀,真奇葩……

珠江路上卖盒饭的

日元啊

柜台小老板

十二生肖•马

温柔老虎 发表于 2013-4-26 15:20
店破,周围环境也破,不过来吃的美女蛮多的。

不会是都冲着美女去的?

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

不会旁边有KTV或桑拿吧,人家员工餐就在那吃

至尊js

论坛元老

天朝真是人傻钱多啊

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我擦。。 想说什么来着的被上面几位都说光了。

终级JS

守望者 十二生肖•马

仓巷的唉,以前电视报道过的,才去吃的,后悔的一B,有时候店主态度也不是很好,口味的话真心不觉得有多好,代怪吃的掉人还甩多,真不知道为什么
很懒

头像被屏蔽

禁止访问

柜台小老板

别逼我变形 十二生肖•马

楼主杯具了。。。被宰的血直滴啊

终级JS

守望者 十二生肖•马

你想知道为什么吗?

吃过的每一个人都骂过发誓不去出第二次,听着的人感到好奇,

为什么这样的店能开这么久呢?美女又多?

下次我也去吃看看。

潜移默化就记得这家店了。

珠江路上卖盒饭的

宰的血糊淋啦~~~~~~
<BLINK>哈哈~~~~~~~~~~~~</BLINK>

电脑公司总经理

守望者

五年前一个朋友带我去吃过的,现在人不在了,人去物在,岁月留情啊,唉.......

电脑公司总经理

老子吃披萨,也不吃这个!~