极速社区

注 册
搜索

[疏通/回收] 厨房下水道水大就溢水是不是主管堵了

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

2013-4-26 13:26 |显示全部楼层

这几天发现厨房下水道 铸铁与我上面水槽塑料管接口处 只要水槽里面水积的多点 那个接口处就会溢水出来,底下搞个盆接着(前段时间堵的更厉害喊人来疏通过,现在又不行了),自己搞了个疏通剂 用了点貌似效果不大,还是水多就往外冒,这个论坛里还有人搞疏通的啊?疏通一次要多少钱哇?(电动疏通还是手动疏通)
另外 2楼已经把下水管道堵了 自己接的管子,所以要堵肯定是我家堵,如果我现在也把它封了,另外接管 大概什么费用哇?
我家在冶山道院这块

已有 1 人评分八豆 收起 理由
最爱洋葱头 + 5 转豆

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

终级JS

跟我情况一样。请人来电动搞一下,还是能管不少时候的。或者接个管子通到楼顶下来的下水管里吧。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

终级JS

六十一次吧。

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

一滴香 发表于 2013-4-29 12:24
六十一次吧。

哦,还有电话号码啊?介绍给我疏通下

终级JS

此人活动在山西路一带。你如果太远了,估计不行了。电话我要找下。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

一滴香 发表于 2013-4-29 20:05
此人活动在山西路一带。你如果太远了,估计不行了。电话我要找下。

我不远哎,莫愁路 20分钟就到赖

电脑公司总经理

这个没有救了,不是你家这段赌,是下面一起堵了,赶快重新排管把,楼层不高几百就搞定了,高的话难说!

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

sgwm 发表于 2013-5-3 14:14
这个没有救了,不是你家这段赌,是下面一起堵了,赶快重新排管把,楼层不高几百就搞定了,高的话难说! ...

我已经搞定了,自己JD买的 疏通器+疏通剂

柜台小老板

掵锺註錠 发表于 2013-5-7 00:01
我已经搞定了,自己JD买的 疏通器+疏通剂

求JD的疏通器+疏通剂 的地址,谢谢。

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

小真 发表于 2013-5-16 20:54
求JD的疏通器+疏通剂 的地址,谢谢。

http://search.jd.com/Search?keyw ... c=utf-8&area=12