极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 版里诸a卖的平板有人买过么?

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•蛇

2012-12-18 09:53 来自手机 |显示全部楼层
本来圣诞节的礼物是海淘的巧克力,但是估计圣诞到不了了。
我就琢磨着买个便宜平板当礼物吧,平时也就浏览下网页,聊聊qq,还有用平板看电影,rmvb的拷进去就能看的那种。

要7寸的,ips屏的,价格700以下。诸a那的倒是有款合适的,不过那个牌子没听过那。还有其他超值好板给推荐个啊

柜台小老板

别买国产的,老子上过当了,电池不给力,反应不给力,触摸不给力,种种不给力。

电脑公司部门经理

论坛元老

价格700以下,你不买国产的能买啥,随芯随意的吧,还行

柜台小老板

买过 猪a的服务还是非常不错的

电脑公司销售员

论坛元老

我来报到了。随芯随E还可以,和国产的平板差不多。名气不响是事实。
至于二楼的,我对你的遭遇,深表同情。只能说:你应该找我的。
哈哈。
专做平板、各种电子礼品,数据线。我的淘宝店:http://hyl875.taobao.com

柜台小老板

可惜就是单核的

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•蛇

2012-12-18 11:01 来自手机
平板这种电子产品更新换代太快了,弄个国产的能用个一两年不出啥大问题就算可以了。但是国产的嘛,不出问题也不太可能,所以一个靠谱的售后就比较重要了。
我也看过国内大厂的平板,价格也贵不了多少,但是出问题的几率也挺高的,还动不动就返厂了,所以有两个问题想问下诸a。
一,在你这儿买平板能有啥售后服务啊?就是质保多久啦之类的。如果出了质量问题是直接找你质保还是要买家自己联系厂家质保啊?
二,诸a卖的平板我不知道咋样,不过之前也看过一些帖子,诸a的服务很受大家好评,所以不是信不过诸a啊。。。不过昨天百度过你卖的这个牌子,官网好像都打不开嘛。。。万一过几天这个厂倒了,这个平板你还管么。。。

以上两个问题如果方便回答,你就在帖子里回,如果不方便就pm我吧