极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 不懂就要问 关于汽车音响

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

楼主
2020-7-31 09:53 |只看该作者
抖音上刷到南京某汽车音响改装店
看上去挺大的 这个不是重点
重点是 jbl的6个喇叭 2个高音小喇叭+4个6.5的中低音
只要777元 四门隔音只要500多
四门隔音 估计材料不同 500多肯定是一般般的
可是jbl只要777元 会不会是假的啊
这价格低到不敢碰 我不想拾麦子 我只想保真
请问有下水的板油吗 多谢啦

电脑公司部门经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

沙发
我也看到了,确实便宜,不知道真假
只看不说!

终级JS

JBL音响是唯一一个假货都比真货好的

除非买JBL高端

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

sjlx2013 发表于 2020-7-31 10:06
我也看到了,确实便宜,不知道真假

主要是价格不敢碰
我看的京东自营惠威
就算买过以后去京东指定的安装也要300块钱安装费
抖音那个777的 怕怕 难不成后期会要很高的安装费?

电脑公司部门经理

777带不带安装啊?我上个月才配的760c,连工带料1150,6期免息

电脑公司部门经理

2020-7-31 12:03 来自手机
建议想改音响别选山寨牌子和这些辨不清真伪的大牌,预算不多老实选国产银笛,惠威,漫步者的代理拿货比什么大牌都不弱「抠鼻」

终级JS

飞机兔 发表于 2020-7-31 11:10
JBL音响是唯一一个假货都比真货好的

除非买JBL高端

当年买了个JBL的动铁  从此解毒

不对    后来又买了个JBL的回音壁   比小米的差远了   感叹自己不长记性   
矮油,他太坏了

终级JS

喇叭这东西本身材料成本很低

国内也不是做不好     银笛  真美等等老牌子都能做的很好   只不过好的不零售   能买到的都是一般货

矮油,他太坏了

珠江路上卖盒饭的

光改喇叭没用,效果不如直接加个低音炮好

终级JS

论坛元老 国货当自强

2020-7-31 21:52 来自手机
nj-tiger 发表于 2020-7-31 21:49
光改喇叭没用,效果不如直接加个低音炮好

原车如果是纸盆的,换成羊皮盆效果提升一大截

电脑公司部门经理

我自己改的喇叭贴的吸音棉。认真搞一下午就完事了。淘宝买的揭阳喇叭200一个,高音中置买先锋的和代工先锋的几十块一个。效果比你JBL强的多。但是,1要看匹配。2要看你原车功放。777块上JBL这种我觉得还不如自己淘宝的实在。而且到店装了后给你试机绝逼叫你上DSP。原车20W的喇叭你换上个40W的基本推出来就是个渣。而且JBL大瓦数居多。原车推有心无力反效果

终级JS

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-8-1 08:58 来自手机
雨中的伞 发表于 2020-8-1 01:43
我自己改的喇叭贴的吸音棉。认真搞一下午就完事了。淘宝买的揭阳喇叭200一个,高音中置买先锋的和代工先锋 ...

就单换个喇叭吗?还是加了DSP?我也想自己搞下,就换个喇叭,不知道那种提升能明显点

电脑公司部门经理

论坛元老

扬声器真假只是一个方面,DSP的全功能性,功放的性能,RTA调音的准确性是获得可以聆听的声音的基本保障。

这一家还停留在耳朵调音,前挡扔个纸团调低频的水平,建议认真的话就算了。

另外补充一下,南京其他的商家也都一样,调试技术水平停留在上个世纪,施工技术水平指望一帮初中毕业生。

电脑公司部门经理

城北浮云 发表于 2020-8-1 08:58
就单换个喇叭吗?还是加了DSP?我也想自己搞下,就换个喇叭,不知道那种提升能明显点 ...

我只换了喇叭和自己慢慢贴的隔音。效果提升肯定有。提升喇叭声音质量。声场什么的基本没有。因为原车的不给力。调死了也就那点能力

终级JS

777块钱就换几只喇叭,当然愿意了,汽车喇叭都是外磁的,小音量失真度也不重要,很好做!

柜台小老板

我16年10月中旬京东买的这个JBL汽车音响CS760C+CS763喇叭套装6.5英寸 850元,后来双11卖700元不到,套装里还有二只分频器,自已装的,一个门用了隔音另一个门没用,但音质没区别,可能是我的车门本身就硬正,换上后的效果比原车的好了太多,

卖盗版光盘的

文艺马叉虫

我自己买了JBL的前后门套装,肯定是真品(非常城市代理)还加了阿尔派的低音炮,换了原车高配的主机,听CD自我感觉有质的提升。结果坐进老婆哥哥的窝窝V60 T5,同一张CD播放,甩我1条街,完全不在一个水准上,他车子没有选配啥高端喇叭,门上没有喇叭小标牌,所以小折腾可以,以为真能怎么的,那是想多了。

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释

毛毛龙 发表于 2020-8-3 21:47
我自己买了JBL的前后门套装,肯定是真品(非常城市代理)还加了阿尔派的低音炮,换了原车高配的主机,听CD ...

老婆哥哥叫大舅子