极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 春风动力clx700

电脑公司部门经理

2020-7-30 23:54 来自手机 |显示全部楼层
今天公布价格45800,看着真香「高兴」

电脑公司总经理

浓浓的意味

还是等小白鼠试验完再香吧

电脑公司部门经理

罗德曼 发表于 2020-7-30 23:56
还是等小白鼠试验完再香吧

这穷人看看的,大佬还是进口的我懂「捂嘴」
不过一直不太喜欢这类复古咖啡车「抠鼻」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

电脑公司部门经理

的确真香,不过按国产车的尿性,还是等个一年再买吧,752s和650DS都验证了这点。

终级JS

守望者 十二生肖•马

国产的等一年  想让别人替你试试

柜台小老板

这种大排量街车在城里都很难挂上四档,装B太痛苦

电脑公司部门经理

2020-7-31 11:59 来自手机
闪电侠桑尼1 发表于 2020-7-31 07:55
的确真香,不过按国产车的尿性,还是等个一年再买吧,752s和650DS都验证了这点。 ...

钱江不考虑,隆鑫虽说行但一把好牌不太思进取,春风还是挺认真在做事而且能听取意见不断修改。现在这电子油门、滑动离合、定速、kyb前后可调、自动大灯再加价格堪比幼狮500,马上过两天看800价格怎么定了,难

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形

比幼师800配置好一点,价格也不错

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

浙江的摩托车、汽车 永远不要碰。这是忠告!

柜台小老板

springhill 发表于 2020-8-6 09:31

国产的也就豪爵靠谱吧,请大神点评下隆鑫,准备下手300gy了

电脑公司部门经理

2020-8-6 17:37 来自手机
springhill 发表于 2020-8-6 09:31

我觉得是钱江不要碰,春风这些年还是不断在进步,当然钱江也可以说"进步"但它是表面文章那层的「捂嘴」

电脑公司总经理

现在的车型,没有一个喜欢的,就喜欢复古造型的车,平坐垫

电脑公司部门经理

2020-8-6 21:34 来自手机
和你太阳月亮 发表于 2020-8-6 19:38

要像以前cg那种前后都是平的不多了,这个就是仿复古造型还好,纯仿赛和街车后座基本就是废的吧,根本不能长时间坐人「抠鼻」舒服的还是巡航

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

论造型 还是752S好看

春风的车子都设计的小巧玲珑的

看配置和重量 春风这次完胜了

更别说贝纳利那口碑........
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

和你太阳月亮 发表于 2020-8-6 19:38

同感,就喜欢川崎W800,本田CB1100这种纯复古造型的

电脑公司部门经理

2020-8-7 10:52 来自手机
野稣 发表于 2020-8-7 01:47
论造型 还是752S好看

春风的车子都设计的小巧玲珑的

关键还是价格,幼狮500的价你这让才上市五万多的800怎么卖?「捂嘴」而且clx整备才193kg,操控各方面也胜出吧。论造型752是不错,骑行体验可不一定了,还有个650nk我觉得颜值也比四缸600强「捂嘴」

终级JS

2020-8-8 09:26 来自手机
驰骋 发表于 2020-8-6 12:52
国产的也就豪爵靠谱吧,请大神点评下隆鑫,准备下手300gy了

不要考虑,看看高金吧

终级JS

2020-8-8 09:30 来自手机
对不上号 发表于 2020-8-6 17:37
我觉得是钱江不要碰,春风这些年还是不断在进步,当然钱江也可以说"进步"但它是表面文章那层的「捂嘴」 ...

包括吉利帝豪......