极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jijiveve

[驾乘心得] 男人四十,人生第二辆车如何选择

认证商家

论坛元老 守望者 企业认证 国货当自强

XT5是凯车里品控最稳定的型号没有之一
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司销售员

2020-8-1 18:54 来自手机
凯美瑞,汉兰达都可以啊

电脑公司部门经理

2020-8-1 23:44 来自手机
建议二手豪车,14的A8,13年宝马740也就30多万,体验一下豪车多好

电脑公司总经理

别逼我变形

2020-8-2 13:59 来自手机
探险者,多爷们

电脑公司总经理

2020-8-3 05:19 来自手机
WUJUNGAOCH 发表于 2020-7-29 16:00
要面子 汉兰达  要里子 奥德赛     

要实用crv  皓影  威兰达  荣放  稍微挤点。

掉日车坑里了。
还有前面说汉兰达三次路上趴窝,更不科学啊。日本车不是质量好吗?
我的大家都说的修不好的路虎两年多什么毛病没有。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

xtony 发表于 2020-8-3 05:19
掉日车坑里了。
还有前面说汉兰达三次路上趴窝,更不科学啊。日本车不是质量好吗?
我的大家都说的修不好 ...

老兄,我到也不是日粉。    不同时期不同选择啊。

汉兰达 这个级别没对手啊,现在在**买个日系at难啊     mpv除了GL8只有奥德赛,GL8太商务
下面的荣放 皓影  crv  奇骏   前面二个刚出 crv刚小改款  电子手刹+autohold +L2全部都配齐, 奇骏马上换代 直接上2.5高配  电子手刹+autohold+L2也全部配齐。     

锐际上面说的三宝也配齐  可太小    cx-5 后排太小      昂科威 探界者  没有autohold   

大众 途观L  探岳   去年丰田还没有挑起L2战争时候,我毫不犹豫的选着二个, 双离合什么的不在乎,身边好多人买了,没感觉多差。  现在 我情愿牺牲德系的精致换L2。   要买大众,等换代把, 新途观L  探岳 L2绝对标配。    坏毛病都是惯出来的,  L2这东西会用后就回不去。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 末日船票 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马

2020-8-4 12:57 来自手机
死不悔改 发表于 2020-8-1 09:47
XT5是凯车里品控最稳定的型号没有之一

确定吗?有点心动了

认证商家

企业认证

奥德赛

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

奔驰吧  不然也总会惦记着

终级JS

十二生肖•马 翼友会

说实话,我觉得新款红旗H9蛮不错的。开出去也有面子。就是不知道品控如何。

认证商家

论坛元老 守望者 企业认证 国货当自强

2020-8-4 17:25 来自手机
jijiveve 发表于 2020-8-4 12:57
确定吗?有点心动了

其他车型前几版都有或多或少小毛病,程序策略变速箱匹配等问题。xt5很成熟,基本上是凯迪拉克顶梁柱,比较低调,开起来是稳定的大车感,市区油耗偏大12个油,高速7。连襟爱拿x1跟我换着开,我觉得还行,中控车机是垃圾,无损音乐只能wav