极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 邮储ETC卡的疑问

柜台小老板

2020-7-29 10:29 |显示全部楼层
换车换号,要注销邮储ETC卡,但是很麻烦,有如下疑问:
1、一直不注销,会怎么样?
2、不注销的情况下,我可以申办其他银行的ETC吗?(新车新号牌)
感谢赐教!

电脑公司总经理

同问

柜台小老板

这个问题,竟然还没有好心人回复嘛

电脑公司部门经理

2020-7-29 22:56 来自手机
新车新号不影响吧,1不清楚,没好心人估计也是没有专业的答复「抠鼻」不如直接询问发卡行去获得肯定的答案
无线悲伤
已有 1 人评分八豆 收起 理由
无限伤悲 + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

柜台小老板

对不上号 发表于 2020-7-29 22:56
新车新号不影响吧,1不清楚,没好心人估计也是没有专业的答复「抠鼻」不如直接询问发卡行去获得肯定的答案
...

去了苏通卡ETC网点那,告诉我要去银行注销
打了三个银行电话,客服说不清
和当时办卡的8080朋友询问,又让我去苏通卡ETC那
我在想,如果不会有什么影响,直接不管他算了

电脑公司销售员

论坛元老 十二生肖•马

2020-7-29 23:12 来自手机
去银行销卡

电脑公司部门经理

2020-7-29 23:32 来自手机
无限伤悲 发表于 2020-7-29 23:08
和当时办卡的8080朋友询问,又 ...

谢谢加豆,直接打95580问邮储,谁发的卡问谁,不知道就换个客服再问,再不行投诉,银行现在还是蛮重视反馈的。苏通卡那问估计没什么用,还是联系发卡行,不用最好能注销,你的是借记卡还是贷记卡?

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2020-7-29 23:37 来自手机

我以前办的也是邮储的的ETC,后来换车了,但是我办的是支付宝和邮储合作的,说是有三年合同期,提前解除是要违约的。不过通过支付宝客服销卡是不用违约金。也不用把设备寄回去,但是银行卡那边销账时间有点久要45天!对了,我办的是新车旧号牌,说是不注销不给办新的ETC!

终级JS

论坛元老 老友归来 老骥伏枥 车子棒思密达 十二生肖•马

无限伤悲 发表于 2020-7-29 23:08
和当时办卡的8080朋友询问,又 ...

猜测是工行吧!
苏宁零配套,谁买谁知道!

柜台小老板

2020-7-30 07:37 来自手机
一车只能一个etc,你都换车了,没啥屁事

柜台小老板

壹峰 发表于 2020-7-30 07:32
猜测是工行吧!

邮储

卖盗版光盘的

中国银行是去网点注销一下ETC,机器不回收,45天后可以去其他渠道办新ETC。