极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 柯迪亚克这款车咋样?

电脑公司部门经理

2020-7-19 09:15 |显示全部楼层
19.99的配置优惠2万多点,配置高,空间好。缺点95号油,小众牌子。质量不晓得咋样。老司机给个参考呀。20万落地有啥推荐的SUV吗,有开这款和的麻烦给个用车参考呀,谢谢
这个人很聪明,什么都没留下来。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

我个人建议还是买销量大的型号,毕竟人不是傻子。什么CRV啊途观啊

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

一比吊装,考虑下 星途啊,观致啊, 瑞虎8  VV7   领克01 02 啥的

电脑公司部门经理

别买国产车,修死你为止

电脑公司总经理

还可以,我就开这个,实惠,大,双离合省油。
专业歪楼二十年

电脑公司销售员

英雄出少年 车子棒思密达

如果不介意内饰老旧,2.4 四驱欧蓝德可以考虑一下。

电脑公司部门经理

自己喜欢就上。别人建议后期自己不满意了再好也白搭。斯柯达可不是小众。路上跑的不少了。

电脑公司部门经理

sonymop 发表于 2020-7-19 09:55
一比吊装,考虑下 星途啊,观致啊, 瑞虎8  VV7   领克01 02 啥的

领克01 品质咋样呢

电脑公司部门经理

周格格爸 发表于 2020-7-19 10:25

我跑去看了欧蓝德,外观还行的。专门细看了20款,座椅升级了,但是真话,坐进去就无爱了,舒适度,都不是太好。我看完柯迪亚克转身去的三菱。捷克拖拉机,感觉挺好,就是后期稳定性(小毛病)不知道咋样

电脑公司部门经理

njccc 发表于 2020-7-19 10:02
还可以,我就开这个,实惠,大,双离合省油。

老哥,开几年了,小问题多不

电脑公司部门经理

我现在是12款新福克斯,对福特的装配,和配件质量,不是太信任了(变速箱异响解决不掉,升降器质保内换了2个,出保换了2个。换质保内换过变速箱电脑,出保坏了水泵,直接给我撂火车站)。弄的锐际出来了挺喜欢,有阴影,一直没考虑。

终级JS

守望者 神马都不解释

1135626 发表于 2020-7-19 10:54
我现在是12款新福克斯,对福特的装配,和配件质量,不是太信任了(变速箱异响解决不掉,升降器质保内换了2 ...

那还搞双离合啊

电脑公司销售员

1135626 发表于 2020-7-19 10:47
我跑去看了欧蓝德,外观还行的。专门细看了20款,座椅升级了,但是真话,坐进去就无爱了,舒适 ...

我最看重欧蓝德的是自吸发动机与四驱(不说去越野,只是希望雨雪天高速操控稳一些)还有就是CVT变速箱,至少市区开车没那么顿挫。况且大众涡轮机加双离合日常保养费用要高一些。三菱的发动机是出了名的耐操

电脑公司销售员

1135626 发表于 2020-7-19 10:47
我跑去看了欧蓝德,外观还行的。专门细看了20款,座椅升级了,但是真话,坐进去就无爱了,舒适 ...

去年十月份提的致享,到现在七千公里了,除了在仙新路被一辆Q7追尾外,其他没有问题,总而言之,好上手,省心。

电脑公司部门经理

周格格爸 发表于 2020-7-19 11:02
去年十月份提的致享,到现在七千公里了,除了在仙新路被一辆Q7追尾外,其他没有问题,总而言之,好上手, ...

欧蓝德这个品质 你这样说起来 不错嘛

电脑公司部门经理

fzyf1sc 发表于 2020-7-19 10:59
那还搞双离合啊

湿式好些,我就是偶然开了下朋友17款1.8T的 柯迪亚克 感觉还行,才去看了下新款的

电脑公司销售员

1135626 发表于 2020-7-19 11:05
欧蓝德这个品质 你这样说起来 不错嘛

可以去懂车帝或车托之家的口碑里看看你中意车型真实车主的评价,应该会对你有帮助的。

电脑公司部门经理

周格格爸 发表于 2020-7-19 11:15
可以去懂车帝或车托之家的口碑里看看你中意车型真实车主的评价,应该会对你有帮助的。 ...

好的,谢谢。

电脑公司总经理

国货当自强 小黑俱乐部

2020-7-19 12:33 来自手机
刚上市时候试驾过顶配,空间够用(3排全是坐172的话),提速猛,开起来很灵活,内饰中规中矩,无奈当时优惠太少放弃,如果前后防撞梁没有像大众那样减配的话可以入手,我的途昂就是因为不爽防撞梁减配卖了,但不否认开起来很爽

电脑公司总经理

国货当自强 小黑俱乐部

2020-7-19 12:35 来自手机
周格格爸 发表于 2020-7-19 10:25

欧蓝德开起来很舒服,空间也够大,就是内饰有点寒碜,或者是不符合我的审美,日系我觉得urv的内饰最好看,可能是我老了

电脑公司总经理

翼友会

2020-7-19 19:27 来自手机
sonymop 发表于 2020-7-19 09:55

除了领克剩下的才真是一比叼艹

电脑公司总经理

领克也不行。看销量爆降就明白了,都是忽悠,即使有沃尔沃加点可怜的分

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

再差也是三大件,开开还是可以的,车展看过就是有点粗糙。

电脑公司总经理

1135626 发表于 2020-7-19 10:48
老哥,开几年了,小问题多不

18.1月上牌,三年不到,基本完美,小问题都没有,家里亲切的称他为大熊啊,空间真大,五座2驱豪华版,越开越喜欢。
专业歪楼二十年

珠江路上闲逛的

大众调教还是有功力的。

电脑公司部门经理

cx5和探岳都可以考虑

柜台小老板

别逼我变形

普通老百姓买车,要买月销量起码5000以上的

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范

周格格爸 发表于 2020-7-19 10:59
我最看重欧蓝德的是自吸发动机与四驱(不说去越野,只是希望雨雪天高速操控稳一些)还有就是CVT变速箱, ...

油耗不低。
当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。

电脑公司部门经理

njccc 发表于 2020-7-19 19:58
18.1月上牌,三年不到,基本完美,小问题都没有,家里亲切的称他为大熊啊,空间真大,五座2驱豪华版,越 ...

被你说的 又想去定他了。说保有量小,让看CRV RAV4

电脑公司总经理

日系有日系的好处,但是也有他们固有的毛病。