极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信真是呕心,注销个号码还要去专门的营业厅

珠江路上踩三轮的

2020-7-10 17:17 来自手机 |显示全部楼层

上次改个5元套餐,表示要去鼓楼营业厅,今天注销个号码,表示要去有权限的营业厅。新号码随时随地都可以办理,老用户就是百般刁难!

卖盗版光盘的

移动不也一个吊样,装宽带那个厅都能装,销户,就不能 了

珠江路上卖盒饭的

电信 联通的服务 真是扶不起的阿斗
虽然移动也不是好东西,但是服务方面真比这2家强太多
我刚刚亲身体验的两个例子,销户省内异地号码;地点桥北大华家乐福;一楼是移动营业厅,二楼是电信营业厅;
移动的到那边就给办了,电信的对业务都不熟,说不能销,我说国家规定啊,他叫我去浦东路的比较大的厅,我跑过去,也销不了,要去鼓楼大钟亭销;
至于联通,我都懒得说,连停机保号都要去指定营业厅当面办;真是奇葩;

珠江路上踩三轮的

2020-7-11 07:12 来自手机
疯狂外星人 发表于 2020-7-10 19:38
电信 联通的服务 真是扶不起的阿斗
虽然移动也不是好东西,但是服务方面真比这2家强太多
我刚刚亲身体验的 ...

联通异地销号是三家中最方便的一家了,直接app上提交就可以了,注销成功过几张卡,移动app上根本没注销的地方

卖盗版光盘的

njegooh 发表于 2020-7-11 07:12
联通异地销号是三家中最方便的一家了,直接app上提交就可以了,注销成功过几张卡,移动app上根本没注销的 ...

是的 所以我才说联通真是奇葩
销号都可以APP搞定,停机保号这么简单的业务却要去指定营业厅现场办理;

电脑公司总经理

2020-7-11 10:25 来自手机
现在还要求公司号消号要带营业执照原件,去年还只是复印件就行

电脑公司总经理

2020-7-11 11:38 来自手机
都一样的,要指定的营业厅

珠江路上卖盒饭的

2020-7-11 12:02 来自手机
去鼓楼一站式全部敲定~呵呵

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强 十二生肖•马

联通停机保号app点一下不就可以了?
风清云淡

珠江路上卖盒饭的

随便走走 发表于 2020-7-11 14:39
联通停机保号app点一下不就可以了?

是的  去年我专门发过帖子  吐槽这个傻子一样的操作的
现在听说是可以了