极速社区

注 册
搜索

[移动TD及固网] 移动装了200M宽带。不是公网IP,有办法吗?

电脑公司总经理

2020-7-9 16:47 |显示全部楼层

家里有条100M电信,公网ip,远程存储、访问都挺方便,除了80端口就不想了。
移动套餐送了200M宽带,也就装了,双宽带更好。后来发现,不是公网IP,有办法吗?

柜台小老板

守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•马 翼友会

移动没办法  早打电话问过了  
已有 1 人评分八豆 收起 理由
netjj + 6 很给力!

总评分: 八豆 + 6   查看全部评分

专业制药,食品化工不锈钢反应釜,不锈钢罐厂家需要咨询
www.gaeyj.com
Tel :13913888986

柜台小老板

2020-7-9 22:08 来自手机
移动家宽是绝对没有公网ip的,

但是你可以试试ipv6,  这个移动最积极了

珠江路上卖盒饭的

2018年那时移动还能通过重复拨号获得公网IP,后来再怎么重复拨号也获取不到了

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

你这个问题充钱就能解决 最少400一个月20M移动

电脑装机工

我们电信都没有公网ip,500M的,懒得找电信了,内网穿透算了

珠江路上踩三轮的

2020-7-10 09:09 来自手机
还是成都移动爽,200兆对等商务宽带,固定ip,标价198,实付20,都不用拨号,直接给ip参数就能用

电脑公司总经理

njegooh 发表于 2020-7-10 09:09
还是成都移动爽,200兆对等商务宽带,固定ip,标价198,实付20,都不用拨号,直接给ip参数就能用 ...

这么爽????

电脑公司总经理

欧巴马 发表于 2020-7-9 22:08
移动家宽是绝对没有公网ip的,

IPV6,就可以外部直接访问家里?  能实现吗?
如果能实现的话,我就花点时间研究一下ipv6,以及如何配置光猫。

柜台小老板

netjj 发表于 2020-7-10 09:15
IPV6,就可以外部直接访问家里?  能实现吗?
如果能实现的话,我就花点时间研究一下ipv6,以及如何配置 ...

好多年前 ,移动宽带就有了IP6,

正当我有了跟你同样的想法的时候, 我到期没续,所以没法给你确定的答案。

柜台小老板

500块一个月,4个固定IP,100M对等移动专线。

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

逛逛 发表于 2020-7-28 09:51
500块一个月,4个固定IP,100M对等移动专线。

南京的?这个价格给力 客户经理电话有吗私发我下

电脑公司总经理

2020-8-2 08:31 来自手机
ipv6妥妥的,或者frp

电脑公司总经理

80nj80er 发表于 2020-8-2 08:31
ipv6妥妥的,或者frp

这个怎么搞,自己操作路由器就可以了吗?那个移动送的路由盒子?如何设置。
谢谢

电脑公司总经理

2020-8-2 11:03 来自手机
netjj 发表于 2020-8-2 11:00
这个怎么搞,自己操作路由器就可以了吗?那个移动送的路由盒子?如何设置。
谢谢 ...

让移动把光猫里的拨号关了,ipv6打开。
再用路由拨号,路由器得支持ipv6