极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 哪里车辆年检松一点?能过疝气大灯的

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

2020-7-7 10:52 来自手机 |显示全部楼层
仙林附近的,今天去仙尧路年检灯光改的疝气大灯不给过,当场收费150换成卤素过了年检再换回来,听其他车主说有的地方年检不看大灯,求问,省的明年又麻烦

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

氙xian气大灯

电脑公司部门经理

汽车灯光检测仪应该打了铅封的吧,谁也动不了。
年检的设备估计都是这样

https://baike.baidu.com/item/%E6 ... /8947196?fr=aladdin
没有人比我更懂主体思想的了

珠江路上卖盒饭的

氙气大灯如果改透镜应该是没问题的。原车不带透镜不行

终级JS

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

我还想改轮子呢,19上20的,可惜想到是7座,两年一检,怂了。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

你的车如果高配有氙气灯的,一般没问题。不过现在基本都是led光源了吧
苏星那家我今年去年检,盯着我的轮毂瞧了半天,后来还是算过了(幸好没有改大轮毂,改的原尺寸的)。

电脑公司部门经理

原车有透镜的话,高配车型没有氙气灯一样可以过。

柜台小老板

2020-7-8 07:31 来自手机
悄悄告诉你,来浦口高新区,只要有灯就行

卖盗版光盘的

我不服气 发表于 2020-7-8 07:31

哪家?

电脑装机工

同问

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-7-9 16:12 来自手机

同问

电脑公司总经理

2020-7-10 02:11 来自手机
我特别奇怪南京有的人 改四驱 抬发动机 改宽体 完完全全爆改根本无法还原的那种 年检从来不抖 呃

柜台小老板

十二生肖•马

2020-7-10 12:12 来自手机

句容年检250

柜台小老板

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

幕府西路铁路高架桥下面那个监测站,我疫情期间去检车的,原车改的普通透镜+氙气,一次过,啥也没提。
对了车还有腰线拉花,我以为要我撕掉呢,也没提。
非正常人类

终级JS

寂寞的自由 发表于 2020-7-13 13:41
幕府西路铁路高架桥下面那个监测站,我疫情期间去检车的,原车改的普通透镜+氙气,一次过,啥也没提。
对了 ...

大庙乡那的?

柜台小老板

duomengg83 发表于 2020-7-13 15:08
大庙乡那的?

对,字数补丁
非正常人类

终级JS

寂寞的自由 发表于 2020-7-13 16:38
对,字数补丁

那检车多少钱?有环保的吗?一共多少钱

柜台小老板

300好像,我年头去的,还以为包含黄牛费。就是交钱等拿车,没了
现在检车有不包含环保的吗?不是都合并了?
非正常人类

电脑公司销售员

phindan 发表于 2020-7-7 16:38
你的车如果高配有氙气灯的,一般没问题。不过现在基本都是led光源了吧
苏星那家我今年去年检,盯着我的轮毂 ...

原轮毂改轮胎尺寸能过嘛

终级JS

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

山水人家 发表于 2020-7-13 17:15
原轮毂改轮胎尺寸能过嘛

也就是宽一点和厚一点,尺寸又不变。不会管的

电脑装机工

越远的地方越松

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

是这家么:苏桑汽车检测站??

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

不是每一次都是要拍照上传审核的吗?

我在都是在金飞龙检的,前面有2次(好像是第4年、第6年),都是上传审核不通过,要再确认是不是原车氙气灯,后来第7年直接告诉他们在传的单子上,先确认就是原车氙气灯,后来第8年不要等了,直接先走要是审核不过再打电话过来,不知道他们注没注原车氙气灯。

柜台小老板

2020-7-15 15:11 来自手机
镇江,才检过,一次性过,没有什么比比落落的事。258元

电脑公司部门经理

同达就行啊,我14年的CRV原厂卤素改的4300K氙气,本身有透镜,今年6月份头一次去年检直接过了,我还担心会过不了

终级JS

同达那个·屄点大的地方,还是算了,车还特多,因为都是个保险公司挂钩的,人多车多,地方小耍不开,排队等死你。

卖盗版光盘的

2020-7-17 13:15 来自手机
flyican 发表于 2020-7-14 18:19

今天去验证了一下,工作人员会问你要不要代办一下,加50元即可。
一次通过。

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

南京刘教授 发表于 2020-7-17 13:15
今天去验证了一下,工作人员会问你要不要代办一下,加50元即可。
一次通过。 ...

柜台小老板

国货当自强 十二生肖•马

flyican 发表于 2020-7-14 18:19

这一家确实不错,赞一个