极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 请问租个宽带安全吗?

卖盗版光盘的

2020-7-2 12:44 来自手机 |显示全部楼层
毕竟宽带的主人随时有可能将它移走

电脑公司总经理

2020-7-2 13:42 来自手机
移机也是有费用的吧
开会折腾,出租的人也费钱

电脑装机工

实在不相信尽量找信用分高的,我也怕有纠纷,一根100M联通宽带还闲着呢!

柜台小老板

车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

2020-7-2 20:35 来自手机
安全,我的租了三年了

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

不要是每个月打钱的那种 之前8080不就有跑路的吗
人人都该用自己的脑子思考

电脑公司销售员

有一条360包年的电信50M宽带,带ITV,之前在就360租一年,就是现在安装都有个调测费免不了

电脑公司部门经理

2020-7-3 13:37 来自手机
扒零扒零 发表于 2020-7-3 09:32
不要是每个月打钱的那种 之前8080不就有跑路的吗

一般拿出来出租的肯定是这种宽带

卖盗版光盘的

应该说有好人也有坏人,谁也不能把话说的太绝对。
我有2条200M宽带都租给别人用的,租的人也爽快,每次都是付1年费用。
1年到期前,我都会提前问他们到期后续还是不续。
宽带出租了好几年,都还不错,双方都愉快。
其中有1个,本来今年10月底到期的,钱也付给我了。最近他小区宽带改造,导致网速不达标,跟运营商投诉反映好几次,都解决不了,我也爽快,直接把到10月底之前的钱退给他了,然后把宽带移机到我自己家来用,一切正常。

认证商家

企业认证

2020-7-5 06:46 来自手机
要看卖家的诚信度了,走平台交易比较有保障,8080认证商家处购买可以放心,毕竟也没几个钱,为这几个小钱跑路给人家骂,断送全部生意,不值得,需要宽带可以看看我的帖子,性价比很高

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

移动931917980薇 发表于 2020-7-5 06:46
要看卖家的诚信度了,走平台交易比较有保障,8080认证商家处购买可以放心,毕竟也没几个钱,为这几个小钱跑 ...

8080认证商家卖宽带的已经跑路过了
人人都该用自己的脑子思考

认证商家

企业认证

2020-7-6 09:35 来自手机
扒零扒零 发表于 2020-7-5 22:31
8080认证商家卖宽带的已经跑路过了

微信转账的没什么保障,走平台放心些

认证商家

企业认证

咸鱼上就不要指望了,要找就找商家,比如我们,我们名下也有闲置宽带,也可以租赁,至少还有一条你看得见的移机流水,我自己号码下面的宽带就装在六合钢板厂了,3年了吧。很好的关系,从当时的50M到现在100M,他用的好,我也划算。
联系电话:18651660999(电信) 18913387587-微信同号

珠江路上卖盒饭的

2020-7-28 11:10 来自手机
等待激活 发表于 2020-7-27 16:50
咸鱼上就不要指望了,要找就找商家,比如我们,我们名下也有闲置宽带,也可以租赁,至少还有一条你看得见的 ...

好复杂,就怕有纠纷~
实在不行自己掏钱办

认证商家

企业认证

milan100 发表于 2020-7-28 11:10
好复杂,就怕有纠纷~
实在不行自己掏钱办

不如自己办
联系电话:18651660999(电信) 18913387587-微信同号

电脑公司销售员

移动931917980薇 发表于 2020-7-6 09:35
微信转账的没什么保障,走平台放心些

走啥平台能管你一年售后?

这个就是靠卖家自己信誉,跑路有,有保障的也有

认证商家

企业认证

QD2008 发表于 2020-7-29 09:55
走啥平台能管你一年售后?

这个就是靠卖家自己信誉,跑路有,有保障的也有 ...

是这个道理,什么平台都没有实体营业厅靠谱

电脑公司部门经理

守望者 老友归来

看你怎么想的,反正这东西也不值钱。找知名商家把

电脑公司部门经理

为啥要租,自己办一条也不贵啊