极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 有没有人因为电动车实在太慢买了摩托车的

电脑装机工

2020-6-29 07:58 来自手机 |显示全部楼层

有没有

电脑公司总经理

守望者

电动车又不是为了极速,而是为了方便。真要快,买汽车了,遮风挡雨防晒
少壮不努力,一辈子2.0T

柜台小老板

想买,可惜牌照买不起。

柜台小老板

翼友会

现在买摩托的不是用来做交通工具的吧,大人的玩具!
世人笑我太淫荡、我笑他人不开放!

电脑公司销售员

我就是嫌弃电动车慢还会忘了充电,换了摩托车

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

就是因为电动车慢,跑不远,不安全,买摩托的
小黑X60

电脑公司总经理

守望者 老友归来

慢?不存在的 市区开开都是20+的均速 除非你运气爆表 次次路口都是绿灯

柜台小老板

看看摩托牌照的价格,电动车也是很香的

电脑公司总经理

论坛元老

我因为自行车太慢 换了助力车,又来因为助力车太慢换了摩托车 后来因为摩托车太慢,换了大摩托车。。。
一夜成为闲逛的。。。
↘这个是电话号码呀,不要再问,联系方式了

至尊js

2020-6-29 22:20 来自手机
ws1412 发表于 2020-6-29 10:24
慢?不存在的 市区开开都是20+的均速 除非你运气爆表 次次路口都是绿灯

20多的均速还不慢?电瓶车能开到20多均速?

电脑公司总经理

论坛元老

diego 发表于 2020-6-29 22:20
20多的均速还不慢?电瓶车能开到20多均速?

他应该是完全没骑过摩托的,认为摩托在市区和电动车就是差不多的速度。

电脑公司部门经理

2020-6-30 07:29 来自手机

市内通勤。我的小牛n1s最快速度47km/h,因为控制不住右手,我已经把限速恢复了,速度20km/h,除了自行车其他车都超我,常常望着远处绿灯心焦。
骑大牌摩托车的时候在机动车道也快不了,红灯太多,差不多,加速的时候最多也就50km/h。玄武大道开过90km/h,十几秒后就因为害怕降速了

至尊js

摩托在市区只要不堵车,都是50-70的速度跑的。
小黑X60

珠江路上闲逛的

摩托车真方便

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

摩托车押金太贵,要9个

柜台小老板

我是因为忘记充电,电动车把我甩路上两次,一怒之下换了摩托车,然后上瘾了,总共搞了三辆大牌。牌照均价3万左右。
黑了木耳,紫了葡萄

珠江路上卖盒饭的

有摩牌, 谁还骑电瓶车啊.现在慢车道比快车道还堵.

我怎么就这么没钱呢..

电脑公司总经理

98度 发表于 2020-7-1 10:41
摩托车押金太贵,要9个

只是个押金,不玩了能退

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

摩托车和快慢不是对等的
主要看排量,我一辆100排量的就骑40
另一辆500排量的就是超速骑
欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

我想换,因为送娃上学,摩托车可以带人