极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 最近没事看了几款7座车,随便聊聊

电脑装机工

2020-6-28 10:39 |显示全部楼层
没有仔细研究配置,就4S展示配置车。

1、沃尔沃XC90 ,空间二三排都还不错,第二排中间可以折起提高 为儿童准备,这一点确实不错 。虽然优惠幅度大,但优惠后依然50多万的裸车价,我只是去了解一下。

2、福特探险者国产,35万。 中大型SUV,二三排的空间是可以的。 车子很大,三十几万裸车价其实也还行,能有优惠的话也是个不错的选择。

3、林肯飞行家(进口),六十几万的裸车价,我就只是看看。不看不知道,一看太差了。  不说第三排了,就是第二排,这么多7座车,飞行家的第二排是最不舒服的。不懂为什么第二排座椅的宽度要缩短,这样就算第三排不用,第二排坐的也是狭小不舒服的。   真是对不起六十几万的 裸车价。太不合理了。 虽然外观还行。

4、别克昂科旗,新出来的,  30万左右裸车价,二三排空间还不错。

5、JEEP 大指挥官,优惠3万,26万裸车价,这价格还不错。 第三排的空间也可以。 后备箱几乎没啥了。 有利有弊。

6、别克GL8  ,25万裸车价,7座商务,的确,MPV的舒适度是SUV不能比的。但是GL8以前的那些一直是油箱小,油耗高,这几个不知道解决没有。

7、奥德赛、艾力绅,MPV都差不多,外观丑         基本上 真的是 开公司的,买一辆商务家用兼用,否则只买一辆,不太适合啊 。 因为大部分时候还是4-5座用,全家出动的时候才用到6-7座。

本来总以为7座SUV都得三十几万的,原来20几万的也不少。 我去看JEEP ,销售直接问我,看过汉兰达没。。。。。。

珠江路上踩三轮的

销售:看过汉兰达没?
lz:没有啊
销售:为啥不看?

电脑公司总经理

2020-6-28 10:59 来自手机
经常坐满7个人不应该买mpv  应该买中巴

不是开玩笑

Mpv能坐七个人   实际好用最多五个人

好比轿车也不是要坐满5个  想舒服最多四个

柜台小老板

GL8 胖头鱼 默默路过

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

昂科雷路过……

电脑公司总经理

别逼我变形

第三天 发表于 2020-6-28 11:08
GL8 胖头鱼 默默路过

胖鱼头不能买高配,就丐版最好。

终级JS

论坛元老 守望者 别逼我变形

Ford锐界有7座的

珠江路上踩三轮的

2020-6-28 12:04 来自手机
途昂,开拓者没去看看?

电脑公司总经理

2020-6-28 15:33 来自手机
没去看看途昂?第3排座椅在上面所列的这些车里坐的是最舒服的,空间无出其右,价格合适,动力也够强。

电脑公司总经理

我大GLB呢?不放在眼里啊

电脑公司部门经理

如果经常7人,别买SUV,要买就买MPV,长时间七人,买GL8或是艾力绅,如果临时七座,奥德赛,途安L,夏朗

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2020-6-28 23:53 来自手机
奥德赛路过

电脑公司部门经理

大灰狼5008太没存在感了。

不过看到家用7座标杆的汉兰达也没存在,立马心情平静了。

电脑装机工

今年差点入手GL8胖头鱼,20T.6AT,为什么没买,就是因为安全性问题,实在是过不了自己这关,

行车安全分主动安全和被动安全,作为04年拿摩托车照,05年拿汽车照的老司机,我不愿意拿家人的安全冒险,后面可能会考虑大7座SUV,或者大众迈特威这种吧,

卖盗版光盘的

探险者第三排能做?就屁股搭在坐垫上

珠江路上卖盒饭的

没去看看啊

电脑装机工

snakenj 发表于 2020-6-28 12:03
Ford锐界有7座的

有探险者,锐捷直接不用看了。  锐捷的空间太紧凑,不舒服。

电脑装机工

loveman 发表于 2020-6-28 12:04
途昂,开拓者没去看看?

这两个牌子不考虑,所以没看。

终级JS

全顺中轴低顶没去看看?我就喜欢这种不大不小的van

电脑公司部门经理

我觉得吧,一台理想ONE可以解决的问题,就犯不着看那些乱七八糟牌子了哈哈

电脑装机工

jiaht 发表于 2020-6-29 08:32
大灰狼5008太没存在感了。

不过看到家用7座标杆的汉兰达也没存在,立马心情平静了。 ...

法系的 雪铁龙 和 标志    车子里的时间过一段时间就不准   不知道现在有没有好转

这两款车的内饰尤其是氛围灯的颜色我很不喜欢     当然,我说的都是以前的车子。

由于根深蒂固的思维,这两品牌车子根本不在考虑范围内。  加上车子本身也没有太多的亮点。

至于汉兰达,是因为之前看过15  16款的二手车 ,知道空间做的的确可以。  但是内饰以及中控实在是太差,太老土,太老气,也就是说缺乏科技感,基本也不在考虑范围内。  

我不是参数帝。     那些别人吹捧的神车 ,比如迈腾,我现在开的,始终没发现哪里好。

买车,自己喜欢就行。

电脑公司部门经理

汉兰达是七座SUV标杆,所以其他车商问有没有看过汉兰达也很正常

终级JS

试驾汉兰达再试驾沃尔沃xc90,就不会考虑汉兰达了。

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

xqj77 发表于 2020-6-29 11:29

估计试驾完陆巡  也不会考虑XC90了
回收二手投影机,投影机原装灯泡,品牌灯泡大批量到货,维修!电话:13813842301

电脑公司总经理

LZ没看过汉兰达,让我这汉兰达车主情何以堪。
《五毛赋》
身非赵家人,空拾赵家魂,胸无半点墨,唯杠功夫深。
心存鸿鹄志,怎奈无人知,何甘为代价,恨命不逢时。

电脑公司部门经理

我在线上 发表于 2020-6-29 10:27
法系的 雪铁龙 和 标志    车子里的时间过一段时间就不准   不知道现在有没有好转

这两款车的内饰尤其是 ...

大灰狼里的时间是不准,后来我发现有个选项:同步GPS时间,选上后就准了。

电脑公司部门经理

7座需求非常少,大5座又觉得亏
所以最看好6座suv,理想one这样的,从期待到曝光到观望
增程肯定是过渡,但也确实有实际意义。
价格也合理些,纯燃油不如就汉兰达。。
http://kong.bbs.xiaomi.com/data/shaoimg/1/myphonesbbs_693501.jpg?48048

电脑公司部门经理

xqj77 发表于 2020-6-29 11:29

汉兰达真实牛逼,都和XC90比了

电脑公司总经理

买最低配的GL8  再花个3 4 万改装下
30万内无敌

电脑装机工

汉兰达  确实牛逼      

车托之家里 汉兰达不但可以跟 锐捷 探险者 途昂比   还能跟飞行家  XC90 Q7 比