极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 苏A-D38843,快速路上变道刹车逼车,搞不懂为什么。

柜台小老板

论坛元老

2020-6-28 10:09 |显示全部楼层
带着孩子老婆出去,路遇这个特斯拉刹车逼车,该车视频1分30秒出现,前面长时间的视频显示我一直开的很规矩,并没有变道,他出现时我的变道出匣道左侧是辆公交,他也不在我左侧,不可能影响他。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDcyOTU3NzI3Mg==.html

此生无大志,
但求不平凡。

电脑公司部门经理

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

可以发给交警举报吧,危险驾驶

电脑公司部门经理

估计是 前面车别他了,他误以为是你了。哈哈哈哈

终级JS

车子棒思密达

路上有些神人都不知道开车在干嘛!
还有的边开车边玩游戏的。
前两天不是刚刚被报道的么!
苏宁零配套,谁买谁知道!

柜台小老板

绅士座驾

王土豆 发表于 2020-6-28 10:20
可以发给交警举报吧,危险驾驶

赞同!
踏平东京!

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

是不是匝道上你没让他超车
上帝之眼 Q163321

柜台小老板

论坛元老

roycn 发表于 2020-6-28 10:39
是不是匝道上你没让他超车

匝道上我一直在左侧开的好好的,右侧一直没有要超我的车啊!
此生无大志,
但求不平凡。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

大哥大 发表于 2020-6-28 10:41
匝道上我一直在左侧开的好好的,右侧一直没有要超我的车啊!

路上2 货多,心态要好···
上帝之眼 Q163321

电脑公司部门经理

守望者

2020-6-28 10:47 来自手机
他是不是想和X6飙车 所以两次和X6并排

珠江路上闲逛的

感觉这个特斯拉是故意的,而且开的很不稳,明显是兴逗逗的状态。他赶着去投胎,楼主不要跟他一般见识。

终级JS

这个只能拿视频去投诉了,但愿能像抖音上的一样拘留几天。

柜台小老板

遇到个脑子不一当了。 莫生气。
lz住化纤厂吗?

柜台小老板

论坛元老

重然 发表于 2020-6-28 11:37
遇到个脑子不一当了。 莫生气。
lz住化纤厂吗?

我路过这里,不住化纤厂!
此生无大志,
但求不平凡。

电脑装机工

2020-6-28 12:03 来自手机

咋回事

电脑公司部门经理

你遇到的还算好一点,我遇到的才是特斯拉中的Bomb,只对人不对车。

一大早7点,送娃儿上学,由东向西在瑞金路金润发快到路口的地方,(常走瑞金路的都知道,原来的自行车道变成了准备在路口左右转弯的机动车道,在临近路口的地方也有个主路变入左右拐道的缺口,地上的标线只准主路变道入自行车道进入左右拐道。)
路口直行是绿灯刚亮,我在主路两车道的右侧车道,左边没车和后面10米都没车,时速40准备滑过路口,脚在刹车上。突然一道白影从自行车道(左右拐的辅道)斜横到车前,一脚踩死还打了一把方向,车头右前离特斯拉的腰眼估计只有0.01公分。娃儿手中的牛奶飞了,开窗骂了两句,垃圾人车窗都不开,一看没撞上,一脚电,以5秒破百的速度窜过路口,继续在常府街上一路蛇形超车前行。

剩下的话,留给版友们补充。。。。。。

电脑公司销售员

十二生肖•蛇 别逼我变形

2020-6-28 13:09 来自手机
我这叫逼车?x6在减速,我跟着后面减速,前面有锥桶x6跟我在避让,我在避让桶子你就加速挤上来,怪我了?我加速看看x6什么人开的,后面你还加速想走左边超车,你老婆劝你得你就跟着x6后面老实走了,要是我今天开的ats可能会左打方向过度,你会亲上公交车,要看我的视角视频么?

电脑公司销售员

2020-6-28 13:12 来自手机
黑色起亚,R3Z72老杆子 自己不规矩,x6慢我跟后面按一下喇叭,不让我也就算了跟着后面走,你帖子中有说你当时的心态了?

电脑装机工

2020-6-28 13:15 来自手机

当事人来了

电脑公司销售员

2020-6-28 13:22 来自手机
本身就是2股道汇合一股道,我要避让锥桶,你加速挤过来,然后就是刹车灯亮,这又是什么意思呢?我减速避让锥桶前就刹车灯亮半天了吧

至尊js

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2020-6-28 13:25 来自手机
未来已来 发表于 2020-6-28 13:15
当事人来了

交替出匝道。被吓到了是玻璃心吧

电脑公司销售员

翼友会

你肯定是搞他老婆被发现了

终级JS

新电池的时候,特斯拉的小电动机还是蛮快的,收放自如啊。

电脑公司销售员

2020-6-28 13:36 来自手机
jackson 发表于 2020-6-28 13:25
交替出匝道。被吓到了是玻璃心吧

你有看我的回复么????看仔细点

电脑公司销售员

2020-6-28 13:37 来自手机
霜之哀歌 发表于 2020-6-28 13:33
你肯定是搞他老婆被发现了

他搞你家的

电脑公司总经理

哈哈哈,肯定是寻仇的,找错人了,尴尬

至尊js

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2020-6-28 13:43 来自手机
king51 发表于 2020-6-28 13:36
你有看我的回复么????看仔细点

只想说交替通行

电脑公司销售员

2020-6-28 13:44 来自手机
jackson 发表于 2020-6-28 13:43
只想说交替通行

视频来了,去看我发的贴吧

柜台小老板

论坛元老

king51 发表于 2020-6-28 13:44
视频来了,去看我发的贴吧

原来都是版友,我的视频你看了吗?我开的哪里有问题,你说我加速?我真是晕了,视频里我哪里加速了?好,就算我加速了,但如果我不加速,那右边的那点空间你能过去吗?
此生无大志,
但求不平凡。

电脑公司总经理

king51 发表于 2020-6-28 13:12
黑色起亚,R3Z72老杆子 自己不规矩,x6慢我跟后面按一下喇叭,不让我也就算了跟着后面走,你帖子中有说你当 ...

哥们,你说你开个特斯拉,这么小资的车,日子过的不错,正常的交替合流的你就算是被迫刹了一下车,何必上头,搞这种高速拦头猛刹的危险动作,何必呢?万一遇到另一个冲动的跟你换命,多亏啊!自己万一挂了,进去了,房子换人住,老婆换人骑,娃还被人打!所以,我开车宗旨不出事第一位,特别生气也只是一脚油门一骑绝尘,绝对不要去找事,万一命中有一劫就后果难料了
已有 1 人评分八豆 收起 理由
peng1983823 + 10 赞一个!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

柜台小老板

论坛元老

king51 发表于 2020-6-28 13:22
本身就是2股道汇合一股道,我要避让锥桶,你加速挤过来,然后就是刹车灯亮,这又是什么意思呢?我减速避让 ...

我加速?我一直在这股道正常开着,你前面有了锥筒,你自己减速了,当然感觉我是加速了。
我刹车亮,说的好玩,前面X6汇到我前面来了,我不刹车难道追人家尾啊?
此生无大志,
但求不平凡。