极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 发个提车贴,来自宝岛台湾的三阳巡弋300

电脑公司总经理

十二生肖•马

2020-6-27 17:18 |显示全部楼层

之前也关注光阳的赛艇,骑过的车友都建议不要买,两气门发动机,技术落后,油耗高。

雅马哈的xmax300,太贵。

佛沙300,不知何时有大贸

宝马c400x,隆鑫代工,价格也高

nmax150,刚上市销售,25800元,全国只有500台。

看来看去就看上了巡弋300,水冷4气门,21.3千瓦,27.3牛米,前后双通道ABS,手套箱内自带12v点烟器和usb电源,马桶可以放两顶全盔,

原车自带的风挡高低可以调整(手动)

12L油箱,续航300多公里,有车友开到2.5升的油耗,续航能达到500来公里。

就买它了!

价格么41800官方指导价优惠2k

跟去年没涨价之前的一样。

今天先简单点写两句,骑行感受等上完牌再补充!

在店外静静的等我到来

外面下雨了,推到室内来安装。师傅一会儿就装好了

2020.4月生产

5.15号报关结束,由夏杏三阳销售的。

0公里

侧面来张照,很像本田的佛沙300

马桶够大!

坐高760mm,本人身高175cm,双脚落地无压力。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
0960682960 + 20 很给力!

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

电脑公司部门经理

2020-6-27 17:36 来自手机
恭喜,羡慕

电脑公司总经理

2020-6-27 19:29 来自手机
300算是黄金排量了

电脑装机工

2020-6-27 20:32 来自手机
还是等等nmax吧,兼顾老婆骑骑

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-6-27 21:58 来自手机
我是去年12月底买的白色的,价格一样

电脑公司总经理

2020-6-28 06:45 来自手机
同款同色,比你早买一年多,恭喜,车是好车。

电脑公司总经理

2020-6-28 06:46 来自手机
同款同色,比你早买一年多,恭喜,车是好车。

柜台小老板

翼友会

恭贺喜提新车!小易新店买的....
世人笑我太淫荡、我笑他人不开放!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川

这个车可以跑川藏线318吗,长途啥的

柜台小老板

亚洲工业典范

这个不是常州的梦骑士吗?

柜台小老板

亚洲工业典范

话说常州7月1日扩大禁摩范围了,这个时间还买啊?
我是5月底买的一台二手小踏板,特么的现在直接给划到限摩区了,白天都没法出门了

电脑公司总经理

十二生肖•马

2020-6-28 09:18 来自手机
150892799 发表于 2020-6-28 09:02
这个不是常州的梦骑士吗?

买来在丹阳骑,小城市不禁摩不限摩。

电脑公司总经理

恭喜!话说我骑了几年车,从来都是2手往后,新车还没买过呢

终级JS

羡慕的一13带吊糟唉

电脑装机工

2020-6-28 10:36 来自手机
2万多必须nmax,台湾车不说了,早年“原装进口”赛艇车主说多都是泪

柜台小老板

亚洲工业典范

我有楼主的高清无 码大图,谁要?

认证商家

企业认证

恭喜

电脑装机工

易斐中华门店?

柜台小老板

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

同款同色比你早买1个月,帮顶!
你说你爱上了大海,于是我浪的无边无际

电脑公司总经理

2020-6-30 00:21 来自手机
比九妹摆多了,九妹塑料壳子就是电动车水平

电脑公司部门经理

2020-6-30 00:34 来自手机
是南京提车?优惠2000?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

做工怎么样?怠速抖动吗?求使用评测

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

恭喜!话说我骑了几年车,从来都是2手往后,新车还没买过呢

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

jansport 发表于 2020-6-30 09:26
做工怎么样?怠速抖动吗?求使用评测

怠速不怎么抖,起步抖

终级JS

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

我的巡弋300几千公里了,除了车体太重,没有发现别的缺点

另外,楼主你要不要靠背,我这多1个,便宜出
在这个嫖娼当艳遇,暗娼当良家的社区里,作为一只情兽,我感到压力很大。

终级JS

别逼我变形

不错
我是赛艇400,我对400很满意

柜台小老板

文艺马叉虫

看着挺棒

等着接二手了

电脑公司总经理

南京就是牌照有点太贵了,否则真不想再骑电动车了

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会