极速社区

注 册
搜索

[iPhone] iPhone11的信号究竟怎么样

柜台小老板

神马都不解释

2020-5-28 22:37 |显示全部楼层
用了5年的6P 最近老是出现黑屏要多次按开关才亮的情形,因为习惯了IOS系统,所以还是想换IPHONE ,原计划等疯12的,看样子撑不到十月了,但看到很多都说11信号的问题挺烦人的,不知道坛里有用过或正在用11的朋友谈谈体会,谢谢
喜欢,就把她包起来  QQ:732546196

电脑公司总经理

换128g内存再战5年没问题,换主板也便宜啊

电脑公司部门经理

守望者 老友归来 十二生肖•马

信號特別爛!!!經常自動搜網沒信號!!!
No sign

电脑公司总经理

别逼我变形

真心的说不咋地!不如华为。

电脑公司总经理

在普遍认为网络覆盖远不如我国的美国,你听说有多少因为iphone信号不好换手机的吗?

珠江路上卖盒饭的

连新冠确疹都不知道有多少的国家,能知道有多少人因信号不好而换手机吗?

电脑公司总经理

论坛元老

楼上看来生活的很幸福
你的就是我的,我的还是我的

电脑公司部门经理

论坛元老

信号跟6P差不多,半死不活,能用。

珠江路上卖盒饭的

信号不如华为

终级JS

十二生肖•马

经常会提示重新连上移动网络,不过平时电话还真没怎么遇到说是手拿小灵通站在风雨中的体验,我电话还算多的。

so,能用。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

电脑装机工

XR和11相比如何,总觉得11的黑边小一点

电脑装机工

信号,苹果垫底,高通基带最好,华为次一点,苹果再次一点