极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 宝马车主提新车果断先做个隔音

认证商家

企业认证

2020-5-26 14:36 |显示全部楼层
【施工时间】2020年5月17日
【施工车型】宝马1系
【施工项目】底盘 后备箱 四轮 四门 引擎盖
【改装产品】大能蓝金刚  超级温莎 银卫士 密封条
【功能介绍】1降低噪音 2减少震动 3音质提升 4阻隔热量 5钣金强化 6漆面保护 底盘防锈 8车声密封
【质保时间】 质保10年
【施工地点】南京省江宁区胜利路38号一楼道可视门头(南京喜羊羊有限公司)
【服务宗旨】客户的满意度是我们最大的支持
【咨询电话】15261997732(同微信)15261991413

诚信做人 用心做事

电脑公司总经理

1系做隔音。。。是真爱!
兔总的7系估计都没做吧!
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725  手机&微信:13913838268

认证商家

企业认证

erric 发表于 2020-5-26 14:39
1系做隔音。。。是真爱!
兔总的7系估计都没做吧!

诚信做人 用心做事

电脑公司总经理

拆成这样,我是不忍

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

我觉得吧,做隔音前后应该做个对比
同样一条路,就按60km匀速开,看分贝值有多大变化,如果真的相差明显的话,你这个广告贴更有说服力

电脑公司部门经理

老板你好,我的BYD F0可以做吗

电脑公司总经理

我靠,这不心疼?

后背箱左右2个弹簧是干嘛??

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

总结个道理,一般折腾的,是新手买车,第一辆车,便宜车,低配车
欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

新买车 都这样   爱 折腾下  过几天就淡定了
w

柜台小老板

做完以后隔音不隔音不知道,但是开起来应该到处响

电脑公司总经理

守望者

几十万的车拆成这样。。。。疯了

电脑公司总经理

论坛元老

我爱保时捷 发表于 2020-5-26 17:31
同样一条路,就按60km匀速开,看分贝值有多大变化,如果真的相差明显的 ...

发出来就没人做了啊。汽车之家之间视频有做地对比

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

我也以为是兔宝宝的7……

电脑公司总经理

1)以为是兔宝宝。
2)新车拆成这样,是嫌新车异响少吗?

电脑装机工

2020-5-26 23:41 来自手机
来看兔总得740得,结果不是,标题党!

柜台小老板

守望者 文艺马叉虫

我就想,会不会像我拆笔记本一样,每次都会多一两颗螺钉呢?
螺丝拆装一次真的好吗?
总之这个帖子是个失败的营销

卖盗版光盘的

新车就拆成这样,心真大

电脑公司部门经理

论坛元老

只有新车被拆成这样的“惨状”,没有做隔音的前后效果对比,说实话,这个帖子发出来,对你们提供的这个项目的推广具有反作用吧?

电脑公司部门经理

2020-5-27 19:34 来自手机
同样一条路,就按60km匀速开,看分贝值有多大变化,如果真的相差明显的 ...

你放心,不敢这么干的
至少之前论坛有个也做隔音的,我说拿分贝仪测。立马拒绝,说外部环境没有绝对相同的。要靠主观判断。意思老板说好就好,你说不好是你自己问题。
同一条路同一车速跑一下就是了,怎么不能测

电脑公司部门经理

2020-5-27 19:37 来自手机
1系还不叫真爱,昂克赛拉做隔音才叫真爱呢。网上一个装潢店老板自己的车子做了隔音,劝大家(昂克赛拉车主们)不要做。我就马三。

认证商家

企业认证

useradmin 发表于 2020-5-26 17:41
老板你好,我的BYD F0可以做吗

可以的呀,加我微信
诚信做人 用心做事

认证商家

企业认证

以前有测试过,但是分贝仪也是有误的,还是自己亲自试听才有感受
诚信做人 用心做事

认证商家

企业认证

yhzq 发表于 2020-5-26 21:28
我靠,这不心疼?

后背箱左右2个弹簧是干嘛??

保时捷都做隔音了 那是开后备箱的弹簧
诚信做人 用心做事

柜台小老板

客观来说,好像分贝那个玩意五十几加一就是按倍来算,不是58到50这么直观。。。
隔音后60km基本没啥用,也就100后用处大点
so,你到今天没有看见谁做隔音的一条道路用噪音仪器给你测试吧,哈哈哈哈
难得难得

认证商家

企业认证

音乐歌狂 发表于 2020-5-26 21:36
总结个道理,一般折腾的,是新手买车,第一辆车,便宜车,低配车

也有老车主,之前的车噪音比较小,现在开的车噪音大驾驶舒适性差,所以才做隔音啊,一般懂的人才会做
诚信做人 用心做事

认证商家

企业认证

qgxlx 发表于 2020-5-26 21:54
新买车 都这样   爱 折腾下  过几天就淡定了

老车主懂车人会做
诚信做人 用心做事

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

做隔音,我觉得最简单也可能是效果最明显的就是把四个车窗玻璃换成双层隔音玻璃。

认证商家

企业认证

triones 发表于 2020-5-26 23:18
我也以为是兔宝宝的7……

你信我昨天门口看见一辆新7系
诚信做人 用心做事

柜台小老板

文艺马叉虫

做完以后隔音不隔音不知道,但是开起来应该到处响

认证商家

企业认证

南京无事佬 发表于 2020-5-26 23:41
来看兔总得740得,结果不是,标题党!

诚信做人 用心做事