极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 2020款吉利嘉际6AT,应该比双离合好吧

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2020-5-20 14:45 |显示全部楼层
是吉利一直用的6at不,不知道怎么样

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

6at现在不觉得过时了吗

Passat 1.8T御尊版用户

电脑公司总经理

2020-5-20 15:33 来自手机
为梦燃烧 发表于 2020-5-20 15:32
6at现在不觉得过时了吗

稳定是第一要务

电脑公司总经理

极速QQ 发表于 2020-5-20 15:33
稳定是第一要务

6AT真的太稳了    现在6AT的市场占有率真的越来越低了   跑高速,6个档位,你发动机转速也要比现在7DSG或者8AT还有CVT高不少  燃油也不经济了    真的,6AT过时了

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 翼友会

4月20日入手,1.5T尊享版,觉得不错。
不是我不明白,这世界变化快

电脑公司总经理

2020-5-20 16:44 来自手机
jerrylee 发表于 2020-5-20 16:39

便宜多少

终级JS

没开过。。。我开的吉利的CVT,除了油耗高点,其他都不错

电脑公司部门经理

什么价格?

电脑公司总经理

这车不都是9AT啊,哪里有双离合?

已有 1 人评分八豆 收起 理由
昨日黄花 + 2 元芳,你怎么看?

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司总经理

什么价格?

电脑公司部门经理

开过一段时间吉利的双离合的博越,感觉还挺好的,就是虽然是双离合,但油耗却蛮高。

电脑公司总经理

为梦燃烧 发表于 2020-5-20 15:59
6AT真的太稳了    现在6AT的市场占有率真的越来越低了   跑高速,6个档位,你发动机转速也要比现在7DSG或 ...

zf 8at太贵,汽油型标准版,柴油版大扭矩都是高端车配套,想买都不给你

电脑公司总经理

马东阳 发表于 2020-5-20 17:24
这车不都是9AT啊,哪里有双离合?

这是江宁美国农村人兔宝宝的车??

珠江路上卖盒饭的

不管是6AT,9AT,CVT,还是DSG,都不如5MT

电脑公司销售员

论耐艹的话,6at现在排第一(爱信的,非通用的)

电脑公司总经理

2020-5-21 08:05 来自手机
peng1983823 发表于 2020-5-20 23:01
论耐艹的话,6at现在排第一(爱信的,非通用的)

吉利的不是爱信,是hts。棒子家的吧

电脑公司总经理

dragon0808 发表于 2020-5-20 17:16
什么价格?

上路14.6万,其中7.2万免息贷款2年还清。
后期还会有5000元置换补贴+5000元旅游基金 以现金方式转到我卡上。

电脑公司总经理

松动 发表于 2020-5-20 19:26
什么价格?

后期还会有5000元置换补贴+5000元旅游基金 以现金方式转到我卡上。

电脑公司销售员

极速QQ 发表于 2020-5-21 08:05
吉利的不是爱信,是hts。棒子家的吧

那就要打折扣。如果是供给丰田的,那是基本上50w公里无修的。

电脑公司总经理

2020-5-21 10:51 来自手机
jerrylee 发表于 2020-5-21 09:12
后期还会有5000元置换补贴+5000元旅游基金 以现金方式转到我卡 ...

13.6万咯,实际付出

电脑公司总经理

2020-5-21 10:52 来自手机
为梦燃烧 发表于 2020-5-20 15:59
6AT真的太稳了    现在6AT的市场占有率真的越来越低了   跑高速,6个档位,你发动机转速也要比现在7DSG或 ...

我还在开4at的哈哈哈

电脑公司总经理

极速QQ 发表于 2020-5-21 10:51
13.6万咯,实际付出

其实还有卖二手车的钱,只不过价格不值一提,就没在这里说了。

电脑公司销售员

jerrylee 发表于 2020-5-21 11:07
其实还有卖二手车的钱,只不过价格不值一提,就没在这里说了。

实际驾驶感觉如何?

卖盗版光盘的

据说现在的新车都标配胎压和倒车雷达?是不是啊

电脑公司总经理

旺仔 发表于 2020-5-21 14:46
实际驾驶感觉如何?

你说对于一个开了十年1.5手动档的人
换成了1.5T,又带48V轻混 感觉上肯定是好很多了

1.5T 三杠,刚启动的时候多少还是有抖动,开起来基本不会有感觉。
带48V轻混的,TMD点火的声音真低。

电脑公司总经理

jerrylee 发表于 2020-5-21 09:12
后期还会有5000元置换补贴+5000元旅游基金 以现金方式转到我卡 ...

不错啊,这样一算13.6W就上路了

电脑公司总经理

极速QQ 发表于 2020-5-21 10:52
我还在开4at的哈哈哈

索性是旧车倒也罢了   新车现在买6AT真的太过时了    我研究了很多同级别的车子,6AT的燃油真的都不经济了

电脑公司总经理

松动 发表于 2020-5-21 16:15
不错啊,这样一算13.6W就上路了

我是觉得不错,可是很多朋友不喜欢MPV
20万以上的买不起 10来万的也就它性价比最好
对于一个快40,上有老(身体不好频繁去医院)下有小的,我认为MPV是最佳选择

电脑公司总经理

jerrylee 发表于 2020-5-21 17:01
我是觉得不错,可是很多朋友不喜欢MPV
20万以上的买不起 10来万的也就它性价比最好
对于一个快40,上有老 ...

以前看过宝骏730(当时吉利加际还没出来)
中间那排空间太大了,还可以躺着,
(同样快40了)

电脑公司销售员

jerrylee 发表于 2020-5-21 15:09
你说对于一个开了十年1.5手动档的人
换成了1.5T,又带48V轻混 感觉上肯定是好很多了

你这是由俭入奢啊
我习惯了2.0自吸,不过现在屌丝车是4AT的

这款车刚上市就关注,不过还是在纠结3缸和轻混。
品牌倒无所谓,国产品牌现在反而比合资的有说服力