极速社区

注 册
搜索

翼装妹子走了

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-5-18 20:15 来自手机 |显示全部楼层

这文写的经历
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1667013027829623024&wfr=spider&for=pc

人家活一年,顶大多数人一辈子

被山民找到了
http://t.cn/A62h7Lhc

最后视频 出仓19秒后,极速下坠
http://t.cn/A627lnI8
感觉是被一股妖风吹跑了

这两天有个搜救队的在聊这个,趴趴狗也找到了,撞在碗口粗的树上了,树枝撞断了,才2米高,高一点就过去了,撞上去也没叫一声。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
2935623036 -5 神马都是浮云

总评分: 八豆 -5   查看全部评分

珠江路上卖盒饭的

下午就知道了,好像人长的还不错,可惜了。

电脑公司总经理

十二生肖•马

璀璨而炽热

终级JS

我觉得 她父母 肯定不会觉得她 活一年  顶大多数人一辈子
已有 4 人评分八豆 收起 理由
烦不烦 + 6 小伙伴们都惊呆了
iibm + 5 赞一个!
2935623036 + 5 赞一个!
marktw + 10 赞一个!

总评分: 八豆 + 26   查看全部评分

珠江路上踩三轮的

我还是觉得多活几年比较上算
这些有勇气 有魄力 的伟大事业 还是给别人干吧
没错 我就是怕死

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2020-5-18 20:31 来自手机
不错的人,不是那种酒吧会所作乐深夜酒驾飙车的那种

至尊js

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

2020-5-18 20:33 来自手机
这个是真正后浪

终级JS

守望者 十二生肖•马

花娘老子的钱作死,终于如愿以偿
生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

至尊js

刚才在看一篇介绍文章,这个安安目前大四,是从16年大一寒假开始接触滑雪潜水跳伞翼装,不算潜水考证之类,仅仅是跳伞翼装就跳了500次了,她是啥学校不用上课的?

电脑公司销售员

做的都是自己喜欢的事,很好。过24死,过84也是死,结局都一样。

柜台小老板

至尊js

论坛元老 守望者

世界那么多美好的,穷尽一生也不能体验完全,为什么只执着于某一种,还为此把命搭上,多不合算
太可惜了
生者以此为鉴,善待生命,冒险时也得做好有意外的准备
8080改版了
一夜回到原始人,啥都没了,还玩个P啊

终级JS

没玩过,我也不敢玩不会玩,属于人各有志吧

柜台小老板

柜台小老板

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

2020-5-18 20:57 来自手机
有钱有时间,主要还是有钱

电脑公司总经理

守望者

浪后

卖盗版光盘的

2020-5-18 21:00 来自手机
我不赞赏这样的。

柜台小老板

老子说 发表于 2020-5-18 20:56
没玩过,我也不敢玩不会玩,属于人各有志吧

一套装备几十万,普通人根本玩不起。不是敢不敢的问题!!!

柜台小老板

只要是喜欢过的开心,璀璨可以短暂,个人选择

柜台小老板

正义联盟 发表于 2020-5-18 20:17

大胸

电脑公司总经理

很有味道,就是能降服她的男人可能还没有出世。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

5.20 抖音大胡子 汝志刚要直播登顶珠峰北峰了。

柜台小老板

守望者 英雄出少年 后起之秀 别逼我变形 翼友会

这辈子还没坐过过山车,但是我并不打算坐。

等待验证会员

2020-5-18 21:43 来自手机
和谐个屁 发表于 2020-5-18 20:48
刚才在看一篇介绍文章,这个安安目前大四,是从16年大一寒假开始接触滑雪潜水跳伞翼装,不算潜水考证之类, ...

牛B,潜水在菲律宾的薄荷岛住半年,滑雪在崇礼住半年,我也想知道是什么大学

电脑公司总经理

娘老子太有钱

电脑公司销售员

2020-5-18 21:52 来自手机
小呆小呆 发表于 2020-5-18 21:02
一套装备几十万,普通人根本玩不起。不是敢不敢的问题!!!

你看王思聪还敢,敢不敢从来就跟有钱没关系,有钱更特么怕死

珠江路上闲逛的

2020-5-18 21:55 来自手机
钱多钱少都有赶投胎的,和钱多少无关,投胎路线不一样。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

星空中留下一道闪亮的痕迹

电脑公司总经理

正义联盟 发表于 2020-5-18 20:17

我觉得气质身材秒杀那个绿地3000万啊

确实太可惜了