极速社区

注 册
搜索

当年在珠江路买碟片被骗的,请进。

电脑公司总经理

2020-5-18 09:03 来自手机 |显示全部楼层
不堪回首啊

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

有啊,上学的时候晚上骑车冲到路上,买回去一看是空碟。

电脑公司部门经理

翼友会

楼主是不是想买黄碟 看包装没问题就拿下了

回家打开一看是 西游记 葫芦娃?

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

我同事被骗过

柜台小老板

舞间道 发表于 2020-5-18 09:05
楼主是不是想买黄碟 看包装没问题就拿下了

回家打开一看是 西游记 葫芦娃? ...

我也遇到过啊 激情澎派的打开光驱,开场就是葫芦娃.

终级JS

论坛元老 国货当自强

我  当年 买的  璩美凤 。   到家一看  Delphi5  .     从此我走上了 编程之路。  

已有 6 人评分八豆 收起 理由
ok123 + 10 赞一个!
cj314 + 5 小伙伴们都惊呆了
子萧 + 5 小伙伴们都惊呆了
yyr + 10 小伙伴们都惊呆了
syjdd + 20 小伙伴们都惊呆了
desailly + 6 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 56   查看全部评分

QQ卫星 84123560

终级JS

有的要调日期,有的要按某键,花样蛮多的。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

电脑公司总经理

守望者

买过,刚工作时,当时住在华海后面好象是花红园,小巷子里就有卖碟的,还挺贵的,好象是20一张?
买回来啥也没有。

至尊js

论坛元老 守望者

我是正经人,花钱买软件的,回家一看,居然是动作片
纯洁的心灵受到了诱惑
经过激烈的思想的挣扎,我决定算了,就这么看吧不去换了,便宜卖碟的了下次去重买软件,不过尽量换一家,省得再次被骗,当时的碟子不便宜啊
8080改版了
一夜回到原始人,啥都没了,还玩个P啊

电脑装机工

路边基本都是假的。毕竟万一被抓就歇逼,一般都是到人家家里买,经常去熟了后老板才会拿出黑垃圾袋藏货。

终级JS

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

当年被个长裙少妇带到徐家巷后面家里,关了门,她弯腰从床底下拖盒子拿碟片的时候,我真差点忍不住,可能她也感觉尴尬,后来去把大门开开了。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

电脑装机工

8080人群确实是老了,都开始回忆过去了
已有 1 人评分八豆 收起 理由
酷鱼 + 1 在一起!

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

电脑公司总经理

小黑俱乐部

2020-5-18 09:23 来自手机
确实是去家里在垃圾袋里挑的,想起来满满的回忆哦

珠江路上卖盒饭的

当年还是个大学生,夏天,燥热。经过珠江路,忽然一大妈问,小伙子还看片子啊?我傻傻问,什么片子?
大妈说,就那种片子,从包里掏出一个辣眼睛的cd盒,我吓跑了。
https://www.feidaoshuo.com

终级JS

车子棒思密达

空碟买过;
加密碟也买过,
加密的居然不告诉你密码;
……
苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司总经理

河边的飞刀 发表于 2020-5-18 09:25
当年还是个大学生,夏天,燥热。经过珠江路,忽然一大妈问,小伙子还看片子啊?我傻傻问,什么片子?
大妈 ...

小伙子别害臊吗,这么大还装正经,猫片30一张,三级25,多拿多优惠

新光阳电子、玄武科贸。。。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

走进箱子里七八十米,  比暗娼还隐蔽。   不是有兄弟一起,我就回头了。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

呵呵  

电脑公司销售员

2020-5-18 09:33 来自手机
结果是张假的。要买h蝶还是要找比较固定的地方

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

当年马路南边没拆的时候,经常在一个老太家买,后来拆了以后那个老太搬到雄狮国际后面一个小区了,又买了几年直到宽带带宽上去。。。。那个老太差不多应该算是珠江路传奇了,知道的人肯定多的一笔

电脑公司部门经理

2020-5-18 09:39 来自手机
听到“小伙子还要碟片啊”,就有数了

电脑公司总经理

文艺马叉虫

我就是在玄武科贸站柜台的,里面多呢,熟悉了都是拿回去看,看完再拿去换一部,不过不能把光盘搞花了。
8080唯一面条帝,请我吃面条,教你人生真谛。

柜台小老板

藏经阁 哎

终级JS

十二生肖•马

被骗过,回家打开是什么记不得了
新的一天开始!

柜台小老板

套路多的一比
说好用华硕主板
等我交了钱告诉我华硕主板没有货
改为富士康
等等都是很久以前的事了
现在再也不去珠江路了

柜台小老板

不要去巷子里,老雄狮一楼就有,2-3个塑料篓子放在柜台上,里面各种软件游戏,你挑的时候老板主动问你要那种碟片啊,15一张,比别的碟片贵5块,内容不让挑。。。

柜台小老板

只有我们这年年龄的老杆子才有这种经历了!

现在的小孩都是宽带网上下载。

藏经阁真是不错的东西,美好的回忆啊!

终级JS

胖头虫 发表于 2020-5-18 09:56
不要去巷子里,老雄狮一楼就有,2-3个塑料篓子放在柜台上,里面各种软件游戏,你挑的时候老板主动问你要那 ...

不让挑太霸道了吧

终级JS

论坛元老 守望者 文艺马叉虫

2020-5-18 10:45 来自手机
duomengg83 发表于 2020-5-18 10:39
不让挑太霸道了吧

主要是怕耽误时间引起围观,其实基本差不多了

终级JS

买过黄碟的来登记一下