极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 终于跑进一块钱四公里了

珠江路上卖盒饭的

2020-5-17 22:18 |显示全部楼层

上次加油105944,今天加油106727,也就是783km
加油47.15L,百公里6.0217L
油费187.66,每公里0.2397元。
加油后跑了几十公里突然发现剩余里程是1040km。
312国道常武石油折柳站,大约是在丹阳的折柳镇附近。
团油app上附近几十公里只有两家油价是3字头,这家3.98,还有一个3.99的在扬州。

现在累计总油钱是41076.09元,每公里0.38元。
总加油量7263.47L,百公里6.74L。

电脑公司销售员

不错,什么车?

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

路况一定不错吧。。。。。。
路况好百公里6个油很正常,我1.5T君威理想路况可以做到百公里4.5个油

珠江路上卖盒饭的

我爱保时捷 发表于 2020-5-17 23:03
路况好百公里6个油很正常,我1.5T君威理想路况可以做到百公里4.5个油 ...

今天下午五点多过的大桥。
另外312上好多大货车,过个路口都要等两个红灯。经常得降档地板油超大货车

珠江路上闲逛的

2.0t 我都5个油

终级JS

套套你下车推吧,百公里0升指日可待
游击队长 疯狗一般的大湿

电脑公司总经理

peng1983823 发表于 2020-5-17 22:23
不错,什么车?

连大名鼎鼎的武汉套套的宇宙无敌神车301都不知道啊

一边反省去
已有 1 人评分八豆 收起 理由
peng1983823 + 5 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

矮油,他太坏了

电脑公司部门经理

团油要充值吗

电脑公司总经理

2020-5-18 11:36 来自手机
开二十年黑车还这么穷,兔宝宝卖个盒饭都提了740li 行政总裁版了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

2020-5-19 07:03 来自手机
marktw 发表于 2020-5-18 10:30
团油要充值吗

不需要,优惠后有多种付款方式选择,支付宝微信京东银联

珠江路上卖盒饭的

暂未升级 发表于 2020-5-18 08:16
套套你下车推吧,百公里0升指日可待

套套的雪铁龙301?

电脑公司部门经理

不会骑三轮 发表于 2020-5-19 07:55
套套的雪铁龙301?

看 仪表 就是301

电脑公司总经理

正在为一公里终于低于五毛而开心时,你的一盆凉水就泼过来了!
红尘一客

电脑公司总经理

WorldlyGue 发表于 2020-5-19 14:03
正在为一公里终于低于五毛而开心时,你的一盆凉水就泼过来了!

哈哈,多处违章,罚款6500

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-5-19 14:17 来自手机
1.155 顿啊  我的1.52顿也才7.2啊

珠江路上卖盒饭的

我爱保时捷 发表于 2020-5-17 23:03
路况好百公里6个油很正常,我1.5T君威理想路况可以做到百公里4.5个油 ...

为什么我市区混合路况要10个油。。。高速5.5
及时行乐

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

小小小熊豆 发表于 2020-5-19 14:55
为什么我市区混合路况要10个油。。。高速5.5

我也差不多。

4.5个油,我是说理想路况。特指郊区、国道车少、红灯少的路

珠江路上卖盒饭的

toto95 发表于 2020-5-19 14:17
1.155 顿啊  我的1.52顿也才7.2啊

如果是比货车,那就应该比车重;
如果是飞机,甚至还要比推重比。
但问题这是客车啊,你看行驶证是不是写的小型客车?不管1吨还是100吨,他都是载客用的,载客量都一样是5个人。所以你只要比同样是载5个人,两个车子分别烧多少油就可以了。

终级JS

守望者 十二生肖•马

1.7吨的车6.1L/100km,混动开开应该还能更低。
retired

珠江路上卖盒饭的

luyinet 发表于 2020-5-19 21:48
1.7吨的车6.1L/100km,混动开开应该还能更低。

载客汽车,不要说多少吨,直接说多少座就可以了。
你又不是货物

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-5-20 07:07 来自手机
四个轮子都载五人都一样,那兔总的行政版和301卖一个价才合理啊

珠江路上闲逛的

我的XT5 周五下午5点左右杭州绕城回南京,4个乘客,开空调,平均油耗6.5,有段油耗是5.9

至尊js

守望者 老友归来 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

我骑破自行车,油耗0,只要吃饱就行

电脑公司销售员

套套技术厉害啊,时速80,还能拍照

电脑公司销售员

龙行天下再回首 发表于 2020-5-19 22:43
载客汽车,不要说多少吨,直接说多少座就可以了。
你又不是货物

不谈车重,不谈排量,只谈几个座位对比油耗,按你这个理论,4座的载客汽车应该比你5座的更省油才对

便宜都给你占完了啊

也真是时间太多,油耗算出几厘几毫

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2020-5-22 00:31 来自手机
187元47L,这油3.9元/L?

电脑公司销售员

套套牛逼,满眼小星星·····

终级JS

论坛元老 守望者

目前纯电 90km 7度电

电脑公司总经理

十二生肖•马

我七座车这样算是不是油耗低了?考虑个毛油耗啊,累不累