极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 2015年买的新科鲁兹,原厂导航哪里可以升级软件?

珠江路上卖盒饭的

楼主
2020-5-17 18:36 |只看该作者
2015年买的新科鲁兹,原厂导航哪里可以升级软件?
1,今天问了大明路雪佛兰4S店,回复不能升级
2,又去音子山社会改装店,也不能升级。
希望大家提供可以升级的店,正常收费都可以接受。谢谢大家。

终级JS

宝马奔驰奥迪 翼友会

沙发
手机出风口支架加手机导航不香吗
随意了

卖盗版光盘的

升级软件?
升级地图吧

电脑公司总经理

估计这老机头不支持carplay,否则lz可以升级一下的,使用ios12+carplay+叠加语音控制非常方便,比挂支架强多了

电脑公司总经理

2020-5-18 08:21 来自手机
只要有卡 理论上可以升级的

柜台小老板

手机在线导航,更省事吧。

柜台小老板

2020-5-18 11:49 来自手机
4S可以升啊 除非你是最后版本 后面换系统了
硬盘升级4S价格在1.5K左右

柜台小老板

加一些车友群吧,我之前标志的车子就是在车友群里面下载的升级程序和新地图,我去年换奥迪地图也是在汽车之家论坛看到有人分享的地图升级程序,下载下来解压缩到U盘里面,目前正在升级中,估计一会儿吃完饭能升级完

终级JS

十二生肖•马

装个 安卓大屏,1000不到的,更自由更实用。
幸福着简单的幸福q:73983六