极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 有哪些保险公司是定损后打钱给客户自己修车的

柜台小老板

楼主
2020-5-14 15:37 |只看该作者
有哪些保险公司是定损后打钱给客户自己修车的,也就是保险公司定损后把钱打给客户,客户到底修不修怎么修保险公司不管的

卖盗版光盘的

沙发
小的碰擦,对方全责,平安现场让车主打了850给我

至尊js

论坛元老

1-2000以下,去修理厂修理的,基本都不管,价格都很低,你想撸4S店价格的羊毛,那是做梦

电脑公司销售员

4s可以定损不修做保养开票。

电脑公司部门经理

2020-5-14 19:44 来自手机
我一年修四次,都是对方全责,全在4S 店修真是一点都捞不到好处

柜台小老板

我不服气 发表于 2020-5-14 19:44
我一年修四次,都是对方全责,全在4S 店修真是一点都捞不到好处

定好损之后,保险公司打钱给你,你修还是不修或者是只修一部分他们不管你,有的保修公司连发票都不要

电脑公司总经理

我人保
一次我全责    对方修了1500  我自损1000    直接打了1000给我
还有一次是实在刮蹭太多了   自己报的保险    直接打了850给我  我去做了个漆 花了1100

今年保费涨了2K  日

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2020-5-15 09:49 来自手机
hadis 发表于 2020-5-14 16:59
4s可以定损不修做保养开票。

今年开始已经不能这样搞了,事故的赔款只能修车,不能保养

柜台小老板

majun0800 发表于 2020-5-15 09:49

还是可以的,我常州丰田4S店,定损1850做两个面的油漆,我嫌太贵,外面450修好了,然后1850的费用留在4S店做保养用,4月份刚这么搞得

电脑公司总经理

别逼我变形

难道你们的保险公司赔付都不要发票的吗?我觉得保险公司认赔的前提是,确认事故责任及估值,然后认票付钱吧,快赔难道就能直接给钱了?

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2020-5-17 18:21 来自手机
yaya0702 发表于 2020-5-15 10:34
还是可以的,我常州丰田4S店,定损1850做两个面的油漆,我嫌太贵,外面450修好了,然后1850的费用留在4S ...

南京已经很少有正规4s敢这样搞了,奔驰宝马都操作不了

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-5-17 19:10 来自手机

冲4S店储值卡,开维修发票,钱随你干啥

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-5-17 19:10 来自手机

我大众,冲4S店储值卡,开维修票,钱随你干啥

电脑公司部门经理

只要保险公司不复勘,4S店或者修理厂定完损后,都可以把钱存在店里,以后再用,前提是商家愿意给你存,保险公司才不会管你这么多呢
。。。