极速社区

注 册
搜索

[移动TD及固网] 移动,电信,有没有每月10G通用流量,价格在20元以内的套餐

电脑公司部门经理

2020-5-13 15:21 |显示全部楼层
哪位大神知道,不想搞那种每月返多少,实际消费只要20元的那种了,协议年年折腾太累了

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

移动2元10G,电信5元10G的车刚开走。
Q 群:8072565

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-5-13 15:54 来自手机
等下一班车

电脑公司部门经理

守望者

2020-5-13 17:14 来自手机
feyto 发表于 2020-5-13 15:42
移动2元10G,电信5元10G的车刚开走。

我上的是10元元5g的,五元10g的是什么梗?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-5-13 17:59 来自手机
啊嚏 发表于 2020-5-13 17:14

移动校园流量包,2元10G,5元30G,10元50G,限E套餐办理,全市流量通用

电脑公司部门经理

守望者

水西门 发表于 2020-5-13 17:59
移动校园流量包,2元10G,5元30G,10元50G,限E套餐办理,全市流量通用

移动的知道的,电信的10元5G赶的末班车,那天晚6点就办不了的了,我的是那天晚五点五十办的,后来再办就封掉了,要是知道有五元10G的再叠加一下就完美了

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2020-5-13 20:49 来自手机
啊嚏 发表于 2020-5-13 17:14

我写错了,应该是10元5G,谢谢提醒。