极速社区

注 册
搜索

[联通WCDMA固网] 垃圾的联通宽带

电脑公司部门经理

守望者

2020-5-12 11:34 来自手机 |显示全部楼层
家里联通宽带在4月27号突然不能上网了提示信息是密码错误,我就尝试修改密码,在官网怎么修改都提示修改失败后保修了第二天维修人员打我电话给我一个新的密码。我打10010投诉怎么就不承认修改过密码说后台记录查不到密码修改的记录?查不到我的密码怎么变了?
接下来29号说小区线路升级要上门给我调试。上门换一个新的光猫后使用联通官方测速200Mbps后我就让他走了。结果实际使用直到今天网速一直也只有10MBps 联通官方的测速地址瞬间200MBps 使用第三方软件比如speedtest只能测到10Mbps下载,不论换哪个节点。期间又给我换了一个光猫还自带的路由器测试结果都一样。使用迅雷下载也只能下到1.35Mb/s 。这维修工回去就睁眼说瞎话,说测速没问题官方测速可以到200Mbps 10010投诉到现在也没用。就咬死他们自己的测速网站是达标的也只认可自己测速网站的结果。
昨天我又让工作人员上门测速,今天200Mbps也跑不到,使用光猫直连电脑拨号,在他官方测速官网上20-100Mbps之间很不稳定,下载也是稳定在1-2Mb/s 。工作人员做了记录说会上报。我到这次联通作何解释。

终级JS

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-5-12 13:41 来自手机
楼主的联通宽带,是单宽带还是融合套餐?

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

微信公众号 江苏联通的 宽带??检测 点检测提示密码错 可以在线改密码 我试过中国联通的APP 改了宽带密码没用

卖盗版光盘的

xy30xia 发表于 2020-5-12 13:41
楼主的联通宽带,是单宽带还是融合套餐?

联通单宽带和融合套餐里的宽带有区别?

卖盗版光盘的

移动就不谈了,联通没有电信那种24H稳定,

卖盗版光盘的

yinbeilin 发表于 2020-5-12 14:21
微信公众号 江苏联通的 宽带??检测 点检测提示密码错 可以在线改密码 我试过中国联通的APP 改了宽带密码没 ...

你也遇到联通宽带拨号密码无辜被更改的问题?

珠江路上卖盒饭的

我的联调蛮稳定的,IP个把月没换过

电脑公司部门经理

守望者

2020-5-12 15:22 来自手机
passage2011 发表于 2020-5-12 14:56
我的联调蛮稳定的,IP个把月没换过

我这里改过线路后变成了3天租期,等于3天强制换ip

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

social 发表于 2020-5-12 14:46
你也遇到联通宽带拨号密码无辜被更改的问题?

我不想用默认密码 发现掌厅APP改密码不生效

电脑公司部门经理

守望者

联通我用不起,销户换电信了。这辈子也不用了
这人特懒,什么都没写。

电脑装机工

联通的掌上营业厅那才叫一个反人类

柜台小老板

我这联通只能50m,测速最高56mbps,一直都很稳定,不过有公网IP懒得换了

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2020-5-18 19:14 来自手机
想稳定省心,还是电信

卖盗版光盘的

换吧换吧,都换电信去联通才会更优惠的拉客户,我这栋楼一百五十多户就我一个联通,高峰期没有小白抢带宽简直美滋滋。

电脑装机工

qclee123 发表于 2020-6-22 05:59
换吧换吧,都换电信去联通才会更优惠的拉客户,我这栋楼一百五十多户就我一个联通,高峰期没有小白抢带宽简 ...

联通和电信差不多,就是稳定性差点!

电脑公司部门经理

我用联通15年了,稳定肯定不如电信,但下载速度还是可以的。