极速社区

注 册
搜索

[联通WCDMA固网] 联通光猫厉害啊,100M宽带配的猫200M能用,500M也能用

卖盗版光盘的

2020-5-10 21:16 |显示全部楼层
联通光猫厉害啊,100M宽带配的猫200M能用,500M也能用
当初安装宽带的时候是联通100M,后来改套餐宽带变更为200M,装机师傅说光猫不用换,200M照样用。
今天晚上试了试提速软件,宽带提速到500M,线路、光猫、路由器什么也没有动,照样测速到470多M
500M的宽带,各位下载或者测速的时候能达到多少,我这下载42MB/s,测速是472Mbps。

至尊js

1000M网速这个猫也能凑合用

卖盗版光盘的

珠江路观察员 发表于 2020-5-10 21:18
1000M网速这个猫也能凑合用

那联通还是牛B啊,我看群里电信用户,经常想各种方法让电信换好点的猫,真累。
联通牛,100M宽带直接配个千兆猫。

电脑公司部门经理

电信节约成本而已,你电信提速到500M 1000M,他还是给你换猫唉!!!
。。。

卖盗版光盘的

我的联通还只是网线入户呢

电脑公司总经理

2020-5-13 15:27 来自手机
个体差异
联通只能算业余队

柜台小老板

2020-5-13 20:49 来自手机
网线入户,光纤不指望了,整栋楼就我一个用户,联通肯换光纤才见鬼了

珠江路上闲逛的

乖乖,这个给力的啊

卖盗版光盘的

你的联通宽带晚上卡吗?每天晚上10.40到10.55这个时间,联通网速瞬间降到1M都没有,过了这个点,又恢复100M,上网搜了下,好多人也说一到晚上,联通就很卡

卖盗版光盘的

njxjzx 发表于 2020-6-15 15:25
你的联通宽带晚上卡吗?每天晚上10.40到10.55这个时间,联通网速瞬间降到1M都没有,过了这个点,又恢复100M ...

还真没有特别注意这个15分钟时间段内网速怎么样,我家是联通200M宽带。
之前我随便什么时候测速,都是200多M,不管白天还是晚上。
今天晚上回去,到10:40后我来测速看看,明天上图!

卖盗版光盘的

njxjzx 发表于 2020-6-15 15:25
你的联通宽带晚上卡吗?每天晚上10.40到10.55这个时间,联通网速瞬间降到1M都没有,过了这个点,又恢复100M ...

昨天晚上回去,按照你说的时间测速了下,我没有你这个问题,我的200M联通宽带,一切正常!

卖盗版光盘的

social 发表于 2020-6-16 10:18
昨天晚上回去,按照你说的时间测速了下,我没有你这个问题,我的200M联通宽带,一切正常!

...

十天有8天这样,也不是天天,那你那块区域维护的还不错,可以使用。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2020-6-16 19:26 来自手机
提速软件是啥?能说说不?

柜台小老板

2020-6-17 09:22 来自手机
pwrln 发表于 2020-5-13 20:49
网线入户,光纤不指望了,整栋楼就我一个用户,联通肯换光纤才见鬼了

你错了,光进铜退,是因为现在光的成本低

你没事就投诉带宽不达标,很快就来换了。。。。。。

卖盗版光盘的

新鲜布丁 发表于 2020-6-16 19:26
提速软件是啥?能说说不?

光速大师:https://gs.xunyou.com/