极速社区

注 册
搜索

[移动TD及固网] 现在移动办啥套餐好?

珠江路上踩三轮的

2020-5-6 11:34 |显示全部楼层
目前套餐如图,主套餐是校园E套餐和任我用校园98元套餐,之前活动98-60这月底就到期了,各位有啥套餐推荐呀?

珠江路上踩三轮的

2020-5-7 08:27 来自手机
求推荐

电脑公司部门经理

任我用校园98元套餐能退,平时又不出差的话,E套餐叠加本地校园流量包不香吗?

珠江路上踩三轮的

njhp 发表于 2020-5-7 09:05
任我用校园98元套餐能退,平时又不出差的话,E套餐叠加本地校园流量包不香吗? ...

怎么搞呀?可以只保留E套餐,然后再开校园流量包?

电脑公司部门经理

11549656 发表于 2020-5-7 11:34
怎么搞呀?可以只保留E套餐,然后再开校园流量包?

版内帖子多看看啊!2元10G,5元30G,10元50G,本地流量,不用不收费!

珠江路上踩三轮的

njhp 发表于 2020-5-7 15:45
版内帖子多看看啊!2元10G,5元30G,10元50G,本地流量,不用不收费!

这个98套餐怎么退呢?

电脑公司部门经理

自己咨询10086

珠江路上踩三轮的

njhp 发表于 2020-5-7 15:54
自己咨询10086

打过几个了,开始说是只能换套餐,只能换非校园套餐。要换校园套餐必须要到校园营业厅办理,我说大学没开学,怎么去办理,然后她说没办法就挂掉了。中午再打又说能办校园套餐,最低28元,只包含300M流量,别的什么都没有。

电脑公司部门经理

我也不是搞这个的,版内商家你问问有没办法。