极速社区

注 册
搜索

[移动TD及固网] 移动校园流量扬州实测

终级JS

论坛元老 守望者

2020-5-4 15:18 |显示全部楼层
万达广场,麦德龙,五彩世界,迪卡侬一线实测,全部走的是校园流量,这一线路周围并无任何高校,基本可以确定扬州市区可能都是走的校园流量。另外需要注意的是这个流量包只是4g和5g流量,我在某车库掉到了2g信号,走的流量就是其他通用套餐了。

电脑公司销售员

2020-5-4 15:21 来自手机
南京的套餐,漫游去扬州?

电脑公司总经理

2020-5-4 15:32 来自手机
不科学啊

终级JS

2020-5-4 15:39 来自手机
archerzmh 发表于 2020-5-4 15:21

扬州就不兴有自己的移动校园套餐?不是只有南京才有啊

电脑公司销售员

2020-5-4 15:40 来自手机
bobdeng 发表于 2020-5-4 15:39
扬州就不兴有自己的移动校园套餐?不是只有南京才有啊

问问嘛,万一能漫游呢

终级JS

论坛元老 守望者

archerzmh 发表于 2020-5-4 15:21

显然是扬州的卡啊,这个校园流量能在本地全部都使用就不错了,怎么可能漫游。

电脑装机工

翼友会

how much is it?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-5-4 21:03 来自手机
这次得给移动点个赞,流量包价格便宜量又足,4G5G还通用。

电脑公司部门经理

扬州大学几个校区基本遍布了扬州市区

电脑公司销售员

楼主,开通时候业务详情里面明确了,校园流量包在5/4/3/2G网络下通用

终级JS

论坛元老 守望者

njgmd 发表于 2020-5-5 21:55
楼主,开通时候业务详情里面明确了,校园流量包在5/4/3/2G网络下通用

那就奇怪了,我反正在车库里面2g流量居然跑的是其他通用流量包里的。

电脑公司销售员

2020-5-5 22:56 来自手机
ypx5 发表于 2020-5-5 21:59
那就奇怪了,我反正在车库里面2g流量居然跑的是其他通用流量包里的。

我也一样,2g网络的流量没从这个校园包里走