极速社区

注 册
搜索

[移动TD及固网] 实测校园流量包,市区应该都可以使用。

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形

2020-5-1 10:48 |显示全部楼层

实测校园流量包,市区应该都可以使用,家住月苑小区,附近无任何大学校区,
其它几个地区也测试了下,都是先扣校园流量包,主套餐流量未有变化。

电脑公司总经理

2020-5-1 12:28 来自手机
多谢分享

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2020-5-1 13:57 来自手机
那就太好了,谢谢。

柜台小老板

真不错

柜台小老板

再看看还有没有人测试

电脑公司销售员

2020-5-1 22:37 来自手机
奥体北边小区,目前也是先用的校园套餐,看起来连赠送的流量都要排在它后面了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

今天开车从汉中门-江心洲-河西金鹰,全程开导航,查了一下,全部走的校园流量,
这个5元30G赚大了

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-5-2 17:59 来自手机
zombie6 发表于 2020-5-2 17:43
今天开车从汉中门-江心洲-河西金鹰,全程开导航,查了一下,全部走的校园流量,
这个5元30G赚大了 ...

平时每月掏掏他们免费流量都有差不多20几个G,我看移动在想,与其给你们用免费的,不如收你们个本钱给你30G用,反正我的5+2+2+10(100G)用多少扣多少,再加1元夜间12G,再加掏的免费20G,真心用不完哎

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

牛了,5个10元,这个250G流量,会不会达到几十G之后限速?

柜台小老板

论坛元老

2020-5-2 18:40 来自手机
移动每个月撸个10g多没什么大问题。
当然了,花2元省心

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

本来还想着转到哪家运营商去呢,现在不去了,原来的G20套餐,25元,加上这次的5元,另外集团套餐3元,短信呼1元,34元。
对外100分钟,集团内部500分钟,校园30G流量,其他通用的550M,还有150条短信,俺知足了。

至尊js

论坛元老 守望者 神马都不解释 十二生肖•马

2020-5-2 20:02 来自手机
我唯一的e0转成19d了,有点失落。

电脑公司总经理

2020-5-2 20:41 来自手机
小KS 发表于 2020-5-2 20:02
我唯一的e0转成19d了,有点失落。

谢谢之前发帖告知

电脑公司销售员

2020-5-2 23:13 来自手机
在想光开了一个5块的够不够,要不要叠加几个套餐,别到时候移动觉得亏了,又下线了

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

archerzmh 发表于 2020-5-2 23:13
在想光开了一个5块的够不够,要不要叠加几个套餐,别到时候移动觉得亏了,又下线了 ...

很有可能哦。
Q 群:8072565

电脑公司销售员

这个和任我用套餐20g后限速的那种扣费关系怎么样的。

电脑公司部门经理

太坑了,当年花钱搞的E0,竟然不是校园E0,不能开这个流量包

终级JS

假期几天,在市区和江宁多处,走的流量都算在校园包内的。

电脑公司总经理

2020-5-6 10:54 来自手机
aiurjiji 发表于 2020-5-6 10:29
太坑了,当年花钱搞的E0,竟然不是校园E0,不能开这个流量包

我靠,还有这个鸟事,那你这个E0是什么鬼?钱白花啦?

电脑公司部门经理

水西门 发表于 2020-5-6 10:54
我靠,还有这个鸟事,那你这个E0是什么鬼?钱白花啦?

就免月租,还有每个月50M流量。

柜台小老板

亚洲工业典范

feyto 发表于 2020-5-6 10:31
假期几天,在市区和江宁多处,走的流量都算在校园包内的。

出南京市  还算吗?

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强 十二生肖•马

我回泰州试了不行,另外前些天在珠江路附近走了点通用流量。
风清云淡

终级JS

随便走走 发表于 2020-5-6 21:43
我回泰州试了不行,另外前些天在珠江路附近走了点通用流量。

是南京的动感E套餐卡吗?

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强 十二生肖•马

feyto 发表于 2020-5-7 09:11
是南京的动感E套餐卡吗?

南京e0
风清云淡