极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 现在电子保单可以去上牌吗?

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

2020-4-22 10:52 |显示全部楼层
现在4s店都不出纸质保单了,还能上牌?需要带什么?  现在上牌的地方还能交购置税?

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

商业险才有电子单吧,难道交强险也有了?

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

greatyin 发表于 2020-4-22 11:04
商业险才有电子单吧,难道交强险也有了?

有哦,所以不知道能不能上牌,外地买的车

电脑公司总经理

文艺马叉虫

danlike 发表于 2020-4-22 11:41
有哦,所以不知道能不能上牌,外地买的车

不能

电脑公司总经理

交强险是纸质保单

商业险确实是电子保单

卖盗版光盘的

年检时看到一个说明,没有保单原件的话,一个办法是可以彩色打印保单,一个是让保险公司出个什么玩意(忘了)。这个也让我想起办其它事时需要保单的情况,也是只要是彩打保单就OK了。现在电子保单普遍了,估计以后保险公司逐渐就不邮寄纸质保单了,现在商业险一般没有纸质的了,交强险好像还有吧?

电脑公司总经理

文艺马叉虫

交强险电子保单保险公司也有,但是交管不认

珠江路上闲逛的

交强险是纸质的,商业险才是电子的,刚买的保险

认证商家

企业认证

可以正常上牌,需要打分抄件喊南京这边的盖章就好
锐众汽服  因为专业  所以信赖
18021396070  徐经理
18260059384  韦经理