极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信现在有没有啥好的优惠

珠江路上卖盒饭的

2020-4-21 10:53 |显示全部楼层
手机 是99元,全国20g   500分钟,宽带是20m+itv 30元  (升级到100m),各种协议已到期,请问下 有啥便宜的套餐可以撸啊。

2012 新纪元又开始了
2020 又来了

电脑装机工

99就是100M的啊,不需要加30

卖盗版光盘的

99元(老版)=100M(早期50M)+500分钟+20G流量(达量限速),这个套餐我也是,我后办的,直接100M了,如果你流量超20G不建议改。改了之后同样99,只有300分钟+20G后3元/G。。。。这个套餐跟现在5G套餐比还是比较好的,至少超量限速不收费。。。。1Mbps普通用用还可以。。。。。。找些话补的途径吧。。。。。。。。。。

珠江路上卖盒饭的

我也是这个套餐 6月到期  不知道怎么改呢

珠江路上卖盒饭的

打了10000号, 说可以改成新的99套餐,   20g手机+ 100m ,99元 ,+itv 10元 ,到营业厅办理。
2012 新纪元又开始了
2020 又来了

珠江路上卖盒饭的

支持一下,新活动即将上架

珠江路上闲逛的

这个月刚续约的199-80+29=148 500M宽带 1000分钟通话 60G 5G流量 itv 3张手机卡

电脑公司总经理

这个月刚续约的199+20-100=118 300M宽带 1000分钟通话 60G 5G流量 itv 3张手机卡

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

楼上两位是怎么改的啊,我现在的套餐是199 200m的那种套餐

电脑公司总经理

hixy 发表于 2020-4-23 19:01
这个月刚续约的199+20-100=118 300M宽带 1000分钟通话 60G 5G流量 itv 3张手机卡

划算啊, 我是老政企199套餐,5月到期,3个手机卡,2个100m+200m宽带,1个itv,现在转,新的政企有啥新套餐? 否则还是你这活动划算

电脑公司销售员

翼友会

请问你这个怎么续出来的?续费前也是这个199-100的优惠吗?

珠江路上闲逛的

你这个,流量应该不是不限量的吧

珠江路上卖盒饭的

哪改的,真不错