极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 上图 15年高尔夫7 自用 才1.8万公里。出售,车商收的价格出

电脑公司销售员

2020-4-20 12:50 |显示全部楼层
15年5月 白色高尔夫7 1.6 自动挡 无天窗 15款 实表1.8万公里不到,全程4S店 ,公里数可查。
保险全险才买的车损+50万三者到2021年4月底(4月27日生效),
一手车,基本上放家里地库用来看的,上班公交,周末才用一下。公里数少的可怜,放着太浪费。
全车无事故,全程4S保养。后加装安卓大屏。
车贩子出价含下一年全保险一起7.8万。8080有没有人要。如果有人要就拿去,只卖一周,下周一直接出给车贩子了。
有兴趣的可以联系我15365072570

陪伴就是 你需不需要的时候 我都在!!!!

电脑公司总经理

宜 出给贩子

电脑公司总经理

lz 你这个原则前后雨刮使用多久?噪音、吱吱叫声音大吗? 据传大众的雨刮和胶条质量非常好啊??

卖盗版光盘的

好车  真的
我直到开了几个月高尔夫  才明白为什么有那么多大众粉

电脑公司总经理

这个价格还不敢进丢给贩子
1.4T的就好了

卖盗版光盘的

大众蛮保值的

终级JS

论坛元老 守望者 心系汶川 老友归来 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

1.6要是丐中丐mt就好了

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

果真保值。。。

电脑公司总经理

论坛元老

马上要年检了,麻烦,价格再降点,应该有人感兴趣
-----------------------------------承接各类应用软件定制开发---Q-Q-4-3-9-2-0-3-4-

电脑公司部门经理

这个同行出价真高

电脑公司总经理

东一刀,西一刀,多宰一刀是一刀!

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形

黄大名 发表于 2020-4-20 13:02
宜 出给贩子

抓紧买给车商,确实是好车。

电脑公司部门经理

2020-4-21 08:23 来自手机
我就不懂了,价格一样为何不丢给车商?还省心

电脑公司部门经理

6at+电喷自吸,三大件稳妥的很。喜欢高尔夫的可以下手。

珠江路上卖盒饭的

大众还是可以的

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

精品车况啊

电脑公司总经理

亚洲工业典范

这车当年落地十二三万?

头像被屏蔽

禁止访问

论坛元老 神马都不解释

柜台小老板

好像1.6是AT,1.4T是双离合,双离合不好,迟早玩完

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

出给贩子比出给个人好。既然卖和贩子同样价格,直接给贩子省事。省的版里人磨磨唧唧的
欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

电脑公司部门经理

一样价格  肯定出给贩子最省心  毋庸置疑的  前提是他不找毛病砍价了

珠江路上闲逛的

给车商省心

珠江路上闲逛的

高尔夫算是最保值的神车了

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

丢给贩子不烦神,直接拿钱,后面有事都是商家保。

柜台小老板

好车
为足球而生

电脑公司部门经理

swyc 发表于 2020-4-21 13:46
我正好有一台1.4T的中配14年底上牌,和LZ类似,家里备用车,公里数更少,一万出头,只有左前一个小碰擦, ...

手动还是自动

电脑公司销售员

好车,我一朋友喜欢,可惜没有钱的

珠江路上卖盒饭的

想要,我一直想买一辆二手高尔夫或者经典福克斯。
不知道现在有没有验车机构啊?个人对这方面不懂,现在买二手车,是不是就拼卖家的人品?
https://www.feidaoshuo.com

柜台小老板

论坛元老

河边的飞刀 发表于 2020-4-22 13:00
想要,我一直想买一辆二手高尔夫或者经典福克斯。
不知道现在有没有验车机构啊?个人对这方面不懂,现在买 ...

不懂别买2手车,水太深,实话

柜台小老板

我1.4T的,2月份的马上11万公里了