极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 咨询一个年检车标的问题!

终级JS

车子棒思密达

2020-4-13 21:38 |显示全部楼层
之前在12123上申请了一个电子标,
想来想去还是弄个纸标贴车上安心点。

问题来了,
如果我想打个纸标的话,
去车管所直接打还是去邮政的交j超市就可以了?
要带哪些证件过去?
苏宁零配套,谁买谁知道!

珠江路上闲逛的

干嘛要安心?电子标跟实物标是一样的啊

电脑公司总经理

电子标了,不需要再打印、粘贴车玻璃,这是交管局做的好事啊。

电脑装机工

没有标你贴个毛线,真香要自己打印一个就是了。自己做一个

认证商家

论坛元老 守望者 企业认证 国货当自强

保险标也是电子的了
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

终级JS

国货当自强

2020-4-14 14:21 来自手机
南京交警或者南京公安,微信公众号,输入"人工",问

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2020-4-14 20:37 来自手机
死不悔改 发表于 2020-4-14 10:59
保险标也是电子的了

那以后玻璃上就不用贴东西啦 挺好

卖盗版光盘的

2020-4-17 09:07 来自手机
yhzq 发表于 2020-4-13 22:57
电子标了,不需要再打印、粘贴车玻璃,这是交管局做的好事啊。

在南京市没什么问题,在其他地方交警会查吗?

电脑公司总经理

syfirefox3 发表于 2020-4-17 09:07

应该不用,交警手上警务通全国可查他们内网所有汽车驾驶员数据的,比我们更准确

柜台小老板

绅士座驾

syfirefox3 发表于 2020-4-17 09:07

全国一样
踏平东京!