极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 版里德易汽车高大上的一笔,没预约不给做保养。白跑一趟

至尊js

2020-4-13 15:46 来自手机 |显示全部楼层
过去做保养,一开始说前面有车子要等,然后一听是京东下的订单,直接来句要预约。我日,去途虎,去4s没预约都是排队慢慢等。德易前面也就两三个车子,直接来个不接待,必须预约。
这种高大上的店惹不起,直接走了

电脑公司部门经理

标记一下,以后注意。

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

标记一下

卖盗版光盘的

吃瓜群众围观一下。这年头保养,自己拎桶机油,再掏个50,哪个路边店不能换?

珠江路上闲逛的

人家都不在8080续费了
估计不得理你了

至尊js

2020-4-13 16:31 来自手机
钢铁苍穹 发表于 2020-4-13 16:21
人家都不在8080续费了
估计不得理你了

我都不去了,理我不理我无所谓。只是提醒下版油而已。你们过去一定要预约,不然就白跑了

至尊js

论坛元老

京东下单,一看就没啥赚头

电脑公司部门经理

2020-4-13 16:39 来自手机
谢谢观察员「捂嘴」

珠江路上闲逛的

标记一下

终级JS

十二生肖•马

家门口的,送了一堆券,懒得去。以前貌似也打过电话想预约的,什么情况记不得了,反正就是没去。
新的一天开始!

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

电脑公司总经理

标记一下

电脑公司总经理

2020-4-13 19:37 来自手机
德易确实比较忙,我在那边做过全车膜,比较了解,其实我感觉这个店还是比较随和,我在那边占着工位自己拿工具搞,免费还管我饭,挺好的,追求性价比就不要奢求服务了,自己动手挺好

柜台小老板

4儿子虽然贵点,但是出现问题还是有保证能解决的!

不要认为有些车友会,什么德系,日系专修能便宜多少!!!经常卖假配件冒充原厂件宰凯老逼!

请大家多个心眼!

电脑公司总经理

2020-4-13 20:23 来自手机
妈说我人实在 发表于 2020-4-13 19:56
4儿子虽然贵点,但是出现问题还是有保证能解决的!

不要认为有些车友会,什么德系,日系专修能便宜多少! ...

小伙子,你买的丰田大众这种街车4s的价格还可以接受,稍微小众点的,豪华点的品牌,4s的价格让你知道社会的险恶,跟打劫没什么区别,别生气哈,我就事论事,分享一点养车经验

终级JS

车子棒思密达

8080里面的商家有良心的也就那几个了!
苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司总经理

lz观察员辛苦了,换个别的大店维修店去看看,但是途虎只能做简单保养,复杂作业、豪车疑难问题排除还是不行,估计师傅水平一般般

电脑公司部门经理

2020-4-13 23:30 来自手机
一比吊糟

终级JS

论坛元老 亚洲工业典范 十二生肖•马

jiayuewei 发表于 2020-4-13 20:23
小伙子,你买的丰田大众这种街车4s的价格还可以接受,稍微小众点的,豪华点的品牌,4s的价格让你知道社会 ...

都买豪华的了,还在乎这点险恶?

别生气,就事论事,分享一点养车经验
岂有文章倾社稷,从来奸佞覆乾坤

终级JS

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2020-4-14 10:09 来自手机
你这个京东保养是不是规定的是要有预约有流程呢?

认证商家

企业认证

感谢楼主大兄弟把问题阐述的非常清晰,不会有误解。
楼主提出的问题,确实存在,昨天发生的,今天看到后,店内了解了,确实如楼主所言。
解释一下:
因为疫情原因,店内从2月17日开始,所有客户预约到店施工;
本身我们是天猫、京东线下施工店,更注重服务品质;再加上我们自身客户保有量,不预约确实会很乱;另外因为之前确实产生过类似楼主所述的车多等待一下再施工的情况,最终换来的不是理解,而是差评(等待太久了)。所以我们和天猫、京东也标明了项目施工需要预约。平台应该都有提示的。
总体而言,没有服务好,我们存在很大的问题。争取楼主兄弟的情况今后避免。如果需要,还是可以继续过来体验我们的服务。
小卓很高兴为您服务。
南京德易汽车销售服务有限公司:
龙膜PPF、KDX康得新安全隔热膜、保镖透明膜、KDX漆面保护膜一级授权经销商;位于南京市栖霞区尧化门公园路1、2号楼(近金门驾校);手机:17368713972  QQ:2762950045

卖盗版光盘的

车享家洗车都要预约,都惹不起

电脑公司销售员

现在预约也没啥毛病,随到随搞估计是只有亲朋好友熟人了。

总督察

服务之星 心系汶川 翼友会 小黑俱乐部

把情况说清楚就好!
细节决定成败!

电脑公司部门经理

2020-4-14 17:26 来自手机
壹峰 发表于 2020-4-13 21:29
8080里面的商家有良心的也就那几个了!

觉得商家只要不坑不骗诚信经营就可以,不用号称什么良心,号称良心的往往结局都是伤心揪心

电脑装机工

我觉得商家没啥毛病吧,一般这种网购套餐不都是要提前预约的,就跟早几年团购吃饭一样,商家都是要提前一天预约啊,又不是多挣钱的项目,肯定要优先正常的业务吧

电脑公司部门经理

所以起名字一定要有学问,德易,有德有艺-赚钱容易,真心不如途虎,途虎途虎,前进途中的老虎,要想继续前进,必须给我留下一大块肉,毫不留情,事实也证明,途虎混得更好。

柜台小老板

上次淘宝买的的东西去装也是,到了现场也没见车排队,店员直接问有没有预约,没预约装不了。结果过了两天电话预约,又说工作时间直接来装就行了。感觉这个预约就像公式一样的,你可以说你网上标注了要提前预约的,但是别人没注意到就一定要跑两趟嘛,印象分我是只能直接给低分了。能感觉到商家其实做线上只是为了引流,但是你这样做服务,真心不想再去第二次。

电脑公司总经理

2020-4-16 17:54 来自手机
jiayuewei 发表于 2020-4-13 20:23
小伙子,你买的丰田大众这种街车4s的价格还可以接受,稍微小众点的,豪华点的品牌,4s的价格让你知道社会 ...

宝马还好哎 小保1000而已

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

能不能当场预约?
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。