极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 酒店地下停车场是不是也15分钟免费?

终级JS

2020-4-11 14:16 |显示全部楼层
明天要接个人,免费的话就开下去,方便些。

电脑公司总经理

2020-4-11 14:24 来自手机
全南京的停车场都是15分钟免费

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-4-11 14:50 来自手机
风中行者 发表于 2020-4-11 14:24
全南京的停车场都是15分钟免费

按次的不是  立体机械车库不是

电脑公司总经理

好多不是,看停车场规定,15分钟是个约定俗成,但是不是必须的,到时候别吵架。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

一杯可乐半杯冰 发表于 2020-4-11 14:50
按次的不是  立体机械车库不是

按次的不到时间也不收费
人人都该用自己的脑子思考

电脑公司总经理

论坛元老

立体车库,没有15分钟免费
TEL:1595186317玖

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

地下么有15分钟的免费说法

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-4-11 17:26 来自手机
黄大名 发表于 2020-4-11 14:55
好多不是,看停车场规定,15分钟是个约定俗成,但是不是必须的,到时候别吵架。 ...

都有明文规定的,哪是什么约定俗成
都这么多年了怎么还有这么多人不知道这15分钟的事

珠江路上踩三轮的

《南京市停车收费管理条例》第十二条

终级JS

看来有2种说法啊,不管了明天试试吧,

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

前15分钟免费是南京市的规定 预交费的停车场还有额外5-10分钟的免费时间 从你缴费时间开始算

不排除有些地方强势不遵守
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

野稣 发表于 2020-4-11 19:54
前15分钟免费是南京市的规定 预交费的停车场还有额外5-10分钟的免费时间 从你缴费时间开始算

不排除有些地 ...

了解了,原来还不知道呢

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我爱保时捷 发表于 2020-4-11 20:25
了解了,原来还不知道呢

所以我都是办完事就缴费 然后走到停车场拿车 走人 运气好能省个几块钱........
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

2020-4-11 21:51 来自手机
1912地下不知道还是不是记次了,有次去附近拿发票,想着15分钟能搞定,就算迟,最多也就半个小时的钱,就停进去了。出来叫交8块,说记次的,尼玛路边半个小时也就4块左右

终级JS

去过了,是免费的,因为这个价格是物价部门制定的,所以不能擅自更改。

电脑公司部门经理

不免费的多呢

柜台小老板

全南京的停车场都是15分钟免费,不管是地面还是地下。

至尊js

别逼我变形 十二生肖•马

全南京?
太武断了吧
立体机械车库不是,
机场不是
车站我忘记了,不确定是不是

卖盗版光盘的

浦口医院就是10分钟免费,一小时两元,10小时封顶

卖盗版光盘的

禄口机场好像没有免15分钟的规定

电脑公司部门经理

457775885 发表于 2020-4-13 16:48
禄口机场好像没有免15分钟的规定

有免费,滴滴接人都是到停车场接人,进去接到人立即出来,不收费

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

立体停车库不免费,其他都是15分钟免费,要是不免可以举报他

电脑公司销售员

立体停车库不免费,这个肯定是对的

终级JS

守望者 亚洲工业典范

请问一下啊,新能源车,是不是免费一小时?
宽容、包容、忍耐,期待世间的传说的应验。

终级JS

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马 小黑俱乐部

bigfish 发表于 2020-4-13 12:25
全南京?
太武断了吧
立体机械车库不是,

机场是的吧。

我有次打滴滴,司机掐准时间 进入地下停车场(有个网约车专用,最底层停车场,-3好像),带上我后疯狂加速往上绕,然后前面有堵车,立马绕了另一通道,就是为了15分钟。最后,他成功了。

另外南站我也是经常掐准时间 15分钟 p2地下停车场,出租车东那个楼梯口碰头,接上人就走。免费。
你把因果关系搞反了。。。

终级JS

windtiger 发表于 2020-4-13 09:28
全南京的停车场都是15分钟免费,不管是地面还是地下。

去掉景区比如中山陵还有立体车库,基本大差不差了。
游击队长 疯狗一般的大湿

电脑公司总经理

玄武湖火车门,肯定不免15分钟,南京南站免15分钟。

至尊js

别逼我变形 十二生肖•马

徐前进 发表于 2020-4-15 14:45
机场是的吧。

我有次打滴滴,司机掐准时间 进入地下停车场(有个网约车专用,最底层停车场,-3好像),带 ...

我想起来了,机场是15分钟免费,但是过了15分钟,是首小时8,后面小时4
就是15分钟内免费,但是16-59分钟8块

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

情系HP 发表于 2020-4-15 12:29
请问一下啊,新能源车,是不是免费一小时?

地面路边停车场免费1小时, 其余还是15分钟
林子大了, 什么鸟都有!

终级JS

守望者 亚洲工业典范

105a 发表于 2020-4-15 21:20
地面路边停车场免费1小时, 其余还是15分钟

嗯。谢谢。新能源车市内还有什么优惠呀?
宽容、包容、忍耐,期待世间的传说的应验。