极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 最近还能淘到好的二手车呀?

至尊js

小黑俱乐部

2020-4-9 11:30 |显示全部楼层
南京 哪淘车比较好呀?

准备搞个性价比高的二手车。

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

周围人的车

珠江路上卖盒饭的

我邻居一个长安XT两箱车,手动挡准备买给车贩子,我在旁边听到是2.1万,或者2.2万。车贩子加价卖出去,我估计3万了。

柜台小老板

2020-4-12 13:27 来自手机
程雕源 发表于 2020-4-9 18:31
我邻居一个长安XT两箱车,手动挡准备买给车贩子,我在旁边听到是2.1万,或者2.2万。车贩子加价卖出去,我估 ...

哪一年的啊

电脑公司总经理

这个玩意看运气,遇到2次  可以去4S店溜达溜达。
10年还是09年时候 记不清了,我赛拉图去大名路4S店保养随便买保险,交完钱 和我一起等发票一个车主 接完个电话 开心的一米 直接喊 车我不要了,不知道发了什么横财,11个月狮跑不要了,直接要卖给4S店 无聊我 凑热闹 9千公里不到 车里的很多膜都没有撕 就是新车 卖给4S店 12W 连刚和一起买的保险   保险就6000多,我把车给4S店 置换了,4S卖给我14W包括刚上的保险.前后一个小时不到。车是直接过给我。销售开心的脸都笑歪了。那个狮跑一起搞完上路18W

13年带老婆B200去保养 新林哪里,等的无聊看车玩,一个女的买车随便置换,她置换的车是福克斯 理由手动 开的累 就买了6天 卖给4S店多少钱,不知道,后来八卦问了 才知道 店里经常遇到这个客户 新车没几天就卖。

电脑公司销售员

我这有台朋友的一手车,15年 白色高尔夫7 1.6 自动挡 无天窗 实表3万公里不到,保险全险到2021年4月底,全车无事故,全程4S保养。后加装安卓大屏。价格8.5万。有兴趣的可以联系我15365072570
陪伴就是 你需不需要的时候 我都在!!!!

电脑公司部门经理

tym911520 发表于 2020-4-13 15:55
我这有台朋友的一手车,15年 白色高尔夫7 1.6 自动挡 无天窗 实表3万公里不到,保险全险到2021年4月底,全 ...

大众还是蛮保值的,当年落地要不了17万吧

电脑公司销售员

fhyj 发表于 2020-4-13 17:44
大众还是蛮保值的,当年落地要不了17万吧

你说对了。当年落地16万出头
陪伴就是 你需不需要的时候 我都在!!!!