极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 想换个二手宝马1系,什么途径试驾,什么途径买比较合适?

柜台小老板

2020-4-4 21:59 |显示全部楼层
没开过什么车,都说宝马操控好,进口1系好开,正好现在的朗逸有别的用途,趁现在还没小孩,弄个1系开个三五年。
2013款的116i,4缸,听说硬件跟118一个样,刷个程序就行?
开过的车神说说,能玩不

还没见过真车,什么途径能试驾啊
搜了搜瓜子啥的,基本11-13,比如标价12,买的话,真的落地大概是要出多少(就是乱七八糟的费还要多少钱,不算保险)?
什么路子买比较靠谱合适啊?

柜台小老板

或者有啥差不多价格的小车推荐?
手动挡不行,老婆搞不起来,骐达1.6T有没有自动
沃尔沃v40?

我说的试驾 就是租车啥的试,没咋看到什么地方能租这个车嘛

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

据说118的机油散热器要大点,其它就一样了

终级JS

论坛元老 守望者 别逼我变形

2手当然买中高配的,和低配差不多价格
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

柜台小老板

mariolay 发表于 2020-4-5 11:27
二手车?宝马最好买新的,二手的比较烦神,因为发动机是高性能的,所以对应的橡胶件很不行,基本三年都会跑 ...

研究了一下,貌似还是V40好点

柜台小老板

V40》沃尔沃?我劝你别买,保养起来,你会哭的,比BBA都贵。

柜台小老板

秦天华 发表于 2020-4-5 14:23
V40》沃尔沃?我劝你别买,保养起来,你会哭的,比BBA都贵。

不去ssss保养还不行么

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

和楼主有一样的想法
~轮回~

卖盗版光盘的

2020-4-6 00:24 来自手机
不如gti。118我都觉得肉。

电脑公司总经理

要找懂行的人验车,不然水太深。