极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 今天去4S店看了雷克萨斯ES200 卓越版

电脑公司总经理

2020-4-4 13:27 |显示全部楼层

自己是看上了丰田亚洲龙2.5L进取版,
老婆看上了雷克萨斯ES200 卓越版
在众彩批发市场斜对面那家4S店(旁边就是一家广汽丰田4S店)
生意还蛮好的,人挺多,店中央还有水池养鱼
就是价格不可爱
雷克萨斯ES200落地居然要34W+(还是亚洲龙性价比高)
外观倒是还蛮好看的,
要加价一W
就是钱..........有点.......................
关键老婆一点不嫌弃ES的动力

电脑公司部门经理

2020-4-4 13:32 来自手机
新款A4马上就要上市了

至尊js

双离合。还是不要选,当然奥迪的灯是真漂亮!

至尊js

再说了,女人对车的动力基本是不懂的,她们认为能开就行

终级JS

守望者 神马都不解释

325啊 价格差不多了吧

至尊js

十二生肖•马 翼友会

机油增多,你还敢买
啥时候才能成土豪啊

电脑公司总经理

守望者

这价格妥妥的325i 面子里子都有了

终级JS

宝马奔驰奥迪 翼友会

说实话  2.0在这个体型的车上 也就是能开得动了。。。。。。。就是2.5也就是中规中矩的表现罢了、。。。

一定上凯美瑞或者亚洲龙2.5
随意了

电脑公司部门经理

听说es300h车主都不和es200玩的

电脑公司总经理

碧海沧浪 发表于 2020-4-4 21:49
说实话  2.0在这个体型的车上 也就是能开得动了。。。。。。。就是2.5也就是中规中矩的表现罢了、。。。

...

完全赞同

终级JS

2020-4-5 07:44 来自手机
2.0这个千万别买,况且还加价。我去年也去的这家谈的,2.0豪华要我37万,还不刀。后来入的325li,各方面均衡

终级JS

2020-4-5 07:49 来自手机

35上下,如果对配置,品牌,动力,空间都有要求,s90。对配置要求不高,对品牌,动力,空间有要求325。如果对品牌无要求,妥妥丰田家用。es起码要上到混动卓越

卖盗版光盘的

光脚男孩 发表于 2020-4-4 22:22
听说es300h车主都不和es200玩的

不玩才好啊
不然楼主老婆。。。。。。。

电脑公司总经理

谢谢LS几位的意见,
想好了,
家里意见不一致,就暂时不买,
如果买就坚持买亚洲龙2.5L,
不考虑2.0L

电脑公司销售员

翼友会

无论如何也要买混动,要么就便宜点的车

电脑公司部门经理

听老婆的还是听网友,你自己衡量一下。

电脑公司总经理

谁开得多,听谁的;或者谁当家,听谁的。

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

ES直接300H吧。。。。
200。。。当然性格足够佛系也可以。。。

百年易过,底须愁闷

电脑公司总经理

2020-4-6 15:02 来自手机
es的缺点是噪音控制不好,胎噪和风噪,时速100以上和100以下感觉就是两部车,上混动也没用

卖盗版光盘的

2020-4-6 20:13 来自手机
es确实在你能看得见摸得着的地方下了很多功夫

电脑公司总经理

c200l 落地29万多,不香么,C的行驶质感比E强多了,马上换代了,值得收藏

电脑公司总经理

es这价格真是,别人提起来就是30w以内的车,毫无档次,q5不香吗,更适合家用,实在需要c级轿车,加点a6还是更有气场

电脑公司部门经理

论坛元老

2020-4-6 21:33 来自手机
车其实看起来不错,做工也不错。不过花了30万买个2.0自然吸气的,心里总归不爽!

电脑公司销售员

亚洲工业典范

丰田2.5混动发动机最近在风口上,一律不要考虑

电脑公司部门经理

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

雷克萨斯是信仰

柜台小老板

我想通了,要么汽油车,要么特斯拉,混动系统有点复杂,还是别买的好

柜台小老板

5年前我放弃es200就是因为动力,试驾感觉太肉了,但是这车是真jb保值
..........................

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

本田混动挺稳的  奥迪赛全系混动, 这段时间买混动还是crv 皓影吧
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

终级JS

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

2020-4-7 13:18 来自手机
雷克萨斯es动力机同级别最差,价格同级别最贵,不过就一个优点,外观真特么的漂亮,漂亮的一批!无与伦比!吊打同级别和上两个档次一切轿车,不接受反驳。这年头外貌协会太多,销量好属实正常,加价20万以下都是良心价!

电脑公司部门经理

有次在路上有一辆ES300H  和我飙车。。。。我都懒得理他。

8.6的ES等6秒以下,我才看一眼。