极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 请问南京有没有专修骐达的汽修店啊

电脑装机工

论坛元老

2020-4-3 22:21 |显示全部楼层
4s就算了,10年的骐达准备大搞下,有知道请告知,谢谢

认证商家

企业认证

你有什么需要可以联系一下我们的客服人员
锐众汽服  因为专业  所以信赖
18021396070  徐经理
18260059384  韦经理

至尊js

必须有啊,销量还是中等偏上的车型。虽然和轩逸不能比,但是基本是维修都是一样的。

柜台小老板

我也10年的骐达,楼主找到地方麻烦也告诉我一下

柜台小老板

2020-4-4 15:09 来自手机
10年的车子大搞有啥意义,不如去置换了

电脑公司总经理

2020-4-4 19:13 来自手机
老早以前我也有辆骐达,当时是去河西的“品车生活”保养维修的,老板是从日产4s出来的技师,技术还行,现在不知道是否还在

电脑装机工

论坛元老

2020-4-4 23:50 来自手机
wxxjh 发表于 2020-4-4 19:13
老早以前我也有辆骐达,当时是去河西的“品车生活”保养维修的,老板是从日产4s出来的技师,技术还行,现在 ...

谢谢哈,我来找我看

电脑装机工

论坛元老

2020-4-4 23:52 来自手机
mariolay 发表于 2020-4-4 15:14
百度地图上的,先电话联系下,确认一下

谢谢谢谢

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2020-4-5 09:21 来自手机
这个车10年就换个变速箱油?刹车?电机皮带。还有啥要搞得?

至尊js

可能内饰清洗下,座位皮换一套,等等,日车三大件没啥搞的,只要不是暴力驾驶,CVT很耐用.

电脑公司总经理

2020-4-6 10:52 来自手机
同样十年了!还在正常使用,最近有点小问题了!
当时好像在论坛组织过团购,一起买了5台还是6台的!

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

骐达有什么好搞的  我的是仪表盘不亮了 ~~想搞没地方搞
不告诉你