极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 最近市区大牌价格起飞啊,有点看不明白

电脑公司总经理

2020-4-3 14:13 |显示全部楼层
好像快8万了吧,还有人买吗?最近也没见到什么利好的消息啊,这价格上去了很难再跌下来了吧

终级JS

有人在囤 大牌就那么多量 参照上海

电脑公司总经理

二手商定期炒作,激起玩家购买欲望。不买会亏十个亿的。

电脑公司部门经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

就那么几个人炒来炒去
只看不说!

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

不管是不是那几个人炒来炒去,就看这几年的走势,总体都是上升的。真喜欢摩托的,还是会买牌的。车牌在手里只是个押金,随时变现,赚钱暂且不谈,至少亏本很难,不要说什么彻底禁摩,我不信这个。第一块牌就是青奥会之前8000收的

我就在7.7万的时候又入了一块,比银行利息高就行

现在有钱人也多了,路上越来越多的大贸车,那种普通125的只有装修队的人还在骑吧

现在摩托车也开始和小汽车一样免检了,也许不久就再出台一个取消报废政策,到时候再想买牌,那价格就不好说了

下面有请版主来发表下自己的见解@野稣

欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

音乐歌狂 发表于 2020-4-3 15:38
不管是不是那几个人炒来炒去,就看这几年的走势,总体都是上升的。真喜欢摩托的,还是会买牌的。车牌在手里 ...

我1万5的牌照7000块卖的

我不并认为这是理财

当然 我从不挡人发财

等价格理性 我手头有闲钱还会买一块
已有 2 人评分八豆 收起 理由
第一次我 + 10 赞一个!
springhill -20 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 -10   查看全部评分

人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

野稣 发表于 2020-4-3 15:57

我不并认为这是理财

你不是中国人!

柜台小老板

飞吧,有需求就上,牌照受政策影响太大,也许再过几年和西安一样解禁也说不准

电脑公司销售员

2020-4-3 16:36 来自手机
去年7月6万买的,现在买要8万…当时手上钱也紧张,不然是要买两块,不过市场就是这样,越涨越买,越跌越无人问津,这玩意没办法按常理理解。

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

不管是不是那几个人炒来炒去,就看这几年的走势,总体都是上升的。真喜欢摩托的,还是会买牌的。车牌在手里 ...

125都搞装修了啊,我的110才报废,单子在手半个月了,还没来及去看车,原来准备甲鱼的,看来至少要上150啊。
Q 群:8072565

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形

之前摩托车协会不是说快取消报废了么,现在又没声音了。另外什么叫125的只有装修队在骑撒,跨骑归跨骑,谁还没个小踏板。。。。

电脑公司总经理

逆袭的黄瓜 发表于 2020-4-3 16:44
之前摩托车协会不是说快取消报废了么,现在又没声音了

疫情哎,在等等,让**飞

电脑公司部门经理

就一块牌照,不关心价格,怎么也不会卖,因为我喜欢骑摩托车

终级JS

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

就等大贸取消报废了
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

feyto 发表于 2020-4-3 16:41
125都搞装修了啊,我的110才报废,单子在手半个月了,还没来及去看车,原来准备甲鱼的,看来至 ...

我的100还骑着呢,已经最后一次年审完了,准备骑到最后一个月,然后继续弄个七八千的车,每天通勤来回两公里,一天两次,主要是办公室是个地下室,上下都是汽车道,一般电动车上不去

电脑公司部门经理

2020-4-3 17:41 来自手机
野稣 发表于 2020-4-3 15:57

我不并认为这是理财

哈哈,你这就是要和音乐歌唱反调啊「捂嘴」

柜台小老板

醒悟 发表于 2020-4-3 17:08
我的100还骑着呢,已经最后一次年审完了,准备骑到最后一个月,然后继续弄个七八千的车,每天通勤来回两 ...

我125,因为家里地库只有小踏板能上下。
话说,电瓶车上不去,是陡还是你胖,哈哈哈

终级JS

我记得当时限摩的说法是影响交通,现在还是这个说法吗?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

神色童 发表于 2020-4-3 17:44
我125,因为家里地库只有小踏板能上下。
话说,电瓶车上不去,是陡还是你胖,哈哈哈 ...

单位是地库,确实陡,而且长,还带大拐弯,电动车真不容易上

家里车棚太短,佳御都放不下,巧格装了后箱,关门正好

电脑公司总经理

125是搞装修的,那我光阳50跟150是啥?
这个人太懒国,啥 都没填

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

是免检了,我车子今年直接在车管所12123申请电子年检,简单的一笔。
商品车运输、事故车拖救

版主

对不上号 发表于 2020-4-3 17:41
哈哈,你这就是要和音乐歌唱反调啊「捂嘴」

我表达能力有限

长期的看 大牌还有升值空间

但是作为理财产品 大牌看似前途一片光明 不确定因素也多

如果是刚需 早买早享受 但是千万别屯 首先我个人就很反对屯牌照 买房子不住还能租给别人 就现在这租售比也算是对国家有贡献了 多几个牌照放手里毫无正面意义 买不起的更买不起 你屯我也屯 最后大佬资金链一断 集体BOOM
已有 1 人评分八豆 收起 理由
对不上号 + 2 赞一个!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

版主

sjyxj 发表于 2020-4-3 17:51
我记得当时限摩的说法是影响交通,现在还是这个说法吗?

其实摩托车比电动车好管理 毕竟有了驾照这个制约因素 很多人上路都会老实

小路口摩托车都老老实实的等 没见过几个骑电动车停下来等的 而且摩托车驾驶员好管理 出了事故你跑不掉 一般也不会跑 毕竟有保险 电动车撞到人 十个里面有九个拔腿就跑 我就被撞过好几次

南京不算最差 起码目前为止没有禁摩 山西忻州昨天突然宣布禁摩 这才叫坑

南京摩托车牌照估计三四万吧 限牌区域在地图上看其实就巴掌大 三四万的牌照量对应限行区域的需求 个人觉得是没有太大压力的 但是路上摩托车有多少 大家天天路上跑 心里多少有数吧......车呢 都在家放着还是在贩子手上屯着? 显而易见吧

个人愚见 出台个新规 报废单及被盗单两年以上未上牌 或车辆超过两年未年审或年审未通过 ZF按照当年牌照拍卖的最高价回收 重新拍卖流通上市 牌照的数量保持不变 强迫贩子退出市场让价格跌下来 还利于民 不知道这个方法好不好

柜台小老板

醒悟 发表于 2020-4-3 18:35
单位是地库,确实陡,而且长,还带大拐弯,电动车真不容易上

家里车棚太短,佳御都放不下,巧格装了后箱 ...

同巧格

电脑公司总经理

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

野稣 发表于 2020-4-3 21:18
其实摩托车比电动车好管理 毕竟有了驾照这个制约因素 很多人上路都会老实

小路口摩托车都老老实实的等 没 ...

首先ZF不可能这么搞
其次就算有这规定,贩子搞个最便宜的车子上牌也就几千块的事情

版主

angzuiku 发表于 2020-4-3 21:31
首先ZF不可能这么搞
其次就算有这规定,贩子搞个最便宜的车子上牌也就几千块的事情 ...

我只是假设

搞个最便宜的车子是几千块钱 但对那些手头屯了几十上百甚至更多的贩子来说就是巨大的压力啊 光是维护这些牌照就需要他们花费更多的人力和资金 有压力自然要清库存 长远的去看 价格不跌难道还涨不成么 对吧

这么操作 ZF 老百姓 都是受益者

ZF不干预 只是因为摩托车对大部分老百姓来说不是刚需 没有太大的管理价值 但有希望总是好的 万一哪天实现了呢

电脑公司总经理

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

野稣 发表于 2020-4-3 21:37
我只是假设

搞个最便宜的车子是几千块钱 但对那些手头屯了几十上百甚至更多的贩子来说就是巨大的压力啊  ...

手上几十块牌子的估计很少很少
感觉就是黄牛推波助澜,低买高出,倒一手赚了小几千
喜欢摩旅玩的搞个江宁牌照跟大牌没区别
市区代步搞个电动车跟小踏板也没太大分别把?
真要讲续航,其实能差多少呢?
小年轻家里面給玩摩托的也没几个,多数都是偷偷玩
说句不好听的,管不住右手的小杆子太多
我就是从助力车起步玩上来的,08年开始骑,出门隧道高架随便骑。绕城上过,沪宁也上过。市区斑马线也跌过不上次,年纪越大胆子越小。朋友骑千R,高架上去就是抽到140。我拿来离合一松直往前窜。我怂了,不骑了。
现在管的比以前严多了,高架隧道都是机动大队巡逻,你走下面还真不一定有电动车快。
所以价格越高需求大牌的会越来越少,玩的圈子越来越小。就看贩子继续骚操作把。
价格高我不接盘,合适了搞一个+400CC左右架子车骑骑。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 20 赞一个!

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

柜台小老板

2020-4-3 22:20 来自手机
只买本田GS125

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形

野稣 发表于 2020-4-3 21:18

小路口摩托车都老老实实的等 没 ...

zf根本不想路上有摩托车,现在不限摩是因为当年拍卖的,还利于民你想多了