极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 麻烦推荐个儿童手表

电脑装机工

论坛元老 神马都不解释 翼友会

2020-4-3 10:37 来自手机 |显示全部楼层
小学生用的。

哪个牌子比较好。

终级JS

宝马奔驰奥迪

之前看华为和小米都不错

但是有一条评论把我劝退了

“买了华为小米的都退了,因为娃儿到幼儿园 ,一水的小天才,你一个华为手表连好友都加不了”

柜台小老板

小天才吧,以前花800给娃买个kido,结果被其他小孩儿说是山寨货,为了娃还是随大流吧

电脑装机工

论坛元老 神马都不解释 翼友会

2020-4-3 10:58 来自手机
哈哈哈

看来只能随大流了。

终级JS

论坛元老 十二生肖•马

学校不给带吧

卖盗版光盘的

我买了华为3pro,因为是全网通

电脑公司总经理

翼友会

我家有个小天才,粉的,只适合女孩,女儿已经初三了,学校不给戴
GSM的,最好用移动,我家是办了个移动副卡,10元每月。
如果考虑二手,我回去找找看型号,包装、FP什么的全套都在。

终级JS

论坛元老 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

ldfbiy2002 发表于 2020-4-3 10:39
之前看华为和小米都不错

但是有一条评论把我劝退了

的确就是这样

我买的360,眉头都不用,说加不了好友非要小天才

那年期末考试考的比较好,就买了一块,现在兴的一逼,到处碰一碰
我就是传说中的N288

柜台小老板

2020-4-3 22:26 来自手机
小天才注重社交,不过价格不便宜

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

一直用小米呼叫器。  
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

2020-4-4 09:00 来自手机
小天才唯一推荐,也有全网通,小孩到处可以加好友的,其他牌子的再好也没有小天才在孩子中名气大,建议去咸鱼找卖新表的,比淘宝便宜300以上,因为一手新货厂家限价,查到罚款,有人跑量就在闲鱼当二手卖!

终级JS

守望者 十二生肖•马

过来人告诉你,娃只要小天才。之前买的其他牌子都不愿意戴,说是和班上的同学不能加好友,换了小天才以后天天都要戴着