极速社区

注 册
搜索

[租房] 蛋壳公寓没按时付房租怎么办

电脑公司销售员

2020-4-2 21:01 |显示全部楼层
过年后蛋壳就一直打电话过来要求减免房租,我没同意。因为自己租别人的房子,都没免。今天是应该打款的日子,结果没打,后面怎么办呢。

电脑公司总经理

国货当自强

不打款不是可以收回房子么?

电脑公司总经理

论坛元老

收回房子自己出租,已经挣了个简单装修前了
qq:1177050

至尊js

小黑俱乐部

2020-4-2 21:16 来自手机
蛋壳不跟你签了,押金他不要了。

至尊js

小黑俱乐部

2020-4-2 21:18 来自手机

蛋壳公寓成立于2015年1月,借助互联网和长租公寓风口,规模发展迅速。今年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所上市,股票代码“DNK”。

根据蛋壳公寓招股书,截至2019年11月30日,蛋壳公寓已在北京、深圳、上海、杭州等13地落地,管理公寓数达43.27万间,相比2015年底的2434间增长约170倍。虽然规模扩张迅速,但蛋壳公寓当前仍深陷亏损之中。招股书显示,其最近三年来累计亏损金额高达41亿元人民币,2017年、2018年,公司分别净亏损2.72亿元和13.69亿元。而2019年前9个月,公司净亏损高达25.16亿元。

电脑公司总经理

1,通知蛋壳已违约。有办公地点最好书面通知一下。寄挂号信或快递留下回执单,经办人员短信,微信。或者电话录音。留好证据。
2,通知租客并在自家房子上张贴公示。告知限期搬离。拍照留好证据。留上你的联系方式。
自如也给我打过电话。说搞个活动。问我参不参加,我问什么活动。让我捐助一千至九千元。我说你们够无耻。你给租我房子的人免租了吗?我的房子是进不去还是咋地了。事实上我知道我房子连过年都一直有人居住。当时喊我提供资料办出入证的。

口气一定要强硬。不补交就滚蛋。

电脑公司总经理

最好自己直租,中间多了一道环节比较容易起纠纷,宁可房租少点,也不交给委托代理人出租.

后面长租公寓爆雷的多呢

电脑公司部门经理

蛋壳的装修送你了?

电脑公司总经理

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

8850 发表于 2020-4-3 01:50
1,通知蛋壳已违约。有办公地点最好书面通知一下。寄挂号信或快递留下回执单,经办人员短信,微信。或者电 ...

自如只是打电话问,是否愿意参加减免1-3天的租金啊,而且强调是自愿的
你怎么是1-9千,是不是听错了?

终级JS

十二生肖•马

8850 发表于 2020-4-3 01:50
1,通知蛋壳已违约。有办公地点最好书面通知一下。寄挂号信或快递留下回执单,经办人员短信,微信。或者电 ...

你听错了吧,应该是天,而且自如说是补贴湖北租房小伙伴的。我捐了一天,还要寄个证书给我
新的一天开始!

电脑公司总经理

long 发表于 2020-4-3 10:43
你听错了吧,应该是天,而且自如说是补贴湖北租房小伙伴的。我捐了一天,还要寄个证书给我 ...

现在回头看看也就自如比较靠普

电脑公司总经理

白马 发表于 2020-4-3 09:14
自如只是打电话问,是否愿意参加减免1-3天的租金啊,而且强调是自愿的
你怎么是1-9千,是不是听错了? ...

哦。看大家都这说,可能是我听错了。

主要是一开始自如打电话来,说我愿意不愿意参加个自如的活动。我还以为是啥好事。结果叫我免租。一来火立即就怼上了。

我丢给自如的时候不是很愉快。因为那段时间忙的晕天黑地。好不容易抽点时间到房子那去,急吼吼的当天就想签合同。结果价格给压了不少。另外一打听比同小 区同面积的低了不少。