极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 意大利最大华人社区无一例感染,不知道能否证明口罩有用?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2020-4-1 22:02 来自手机 |显示全部楼层
刚才看到新闻,有感而发。

珠江路上踩三轮的

口罩肯定有用,明显这次的病毒是冲着呼吸道去的。

电脑公司部门经理

我怎么感觉,国外政府的口罩无用论,大概率目的是怕口罩买不到了民众动GUN去抢
联系QQ:2465624

终级JS

搞笑
口罩没用
病毒怎么进入人的身体?
难道天天用手去摸脏东西
然后有意的往嘴里面放?

珠江路上卖盒饭的

2020-4-1 22:37 来自手机
西方的理念才是对的。无需解释

卖盗版光盘的

一次性口罩(不是N95这种专业口罩)的最大用处不是防止别人传染你,是防止你喷出飞沫传染别人。新冠病毒最狡猾的地方就是,你不知道自己传染了,还到处乱跑,带上口罩就好多了。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

自从戴了口罩,感觉周围的人感冒都少了。

电脑公司销售员

2020-4-2 00:21 来自手机
titan 发表于 2020-4-1 22:20
我怎么感觉,国外政府的口罩无用论,大概率目的是怕口罩买不到了民众动GUN去抢 ...

这就是弊端了都有仓买不到就可能强

终级JS

老外天天 有好多   直播 舔马桶     舔地铁 扶手   舔 商场扶梯  的骚操作

卖盗版光盘的

drug 发表于 2020-4-1 22:42
一次性口罩(不是N95这种专业口罩)的最大用处不是防止别人传染你,是防止你喷出飞沫传染别人。新冠病毒最 ...

感觉很有道理,老外不戴的理由是“我不是病人所以我不带”,所以掉坑里了。

电脑公司销售员

守望者

西方必须坚持不戴口罩,这个是原则问题

电脑公司部门经理

我首先想到的是这篇报道的正确性,现在假的新闻,引导的新闻太多了。凡是先打个问号。
然后还是看西方人的态度,你可以证明口罩很有用,但是用不用是我的自由。有用的东西我就一定要用吗?毕竟他们很多要自由。

卖盗版光盘的

我感觉口罩很有用。戴了安全感也强点。不知道外国专家跟世卫都说不建议戴口罩,什么原因。即使戴的不规范,我觉得至少减少了直接由呼吸道传播到呼吸道的风险。通过触摸等其他途径传播的,应该中招的概率要比呼吸道直接中**要小的多。这次,我觉得国内专家建议戴口罩是对的。

终级JS

论坛元老

玄铁 发表于 2020-4-1 23:41
自从戴了口罩,感觉周围的人感冒都少了。

一点不错,都戴口罩,感冒发烧的都少了
信手翻书 笑看天下浮沉纷攘
恣意挥毫 醉书世间冷暖炎凉

电脑公司总经理

香G天天群聚都没事,全是口罩和气温的功劳