极速社区

注 册
搜索

[二手房买卖] 朋友有个珠江路办公房想卖,可以做教育

电脑公司销售员

2020-4-1 11:11 |显示全部楼层
珠江路东来科技大厦,355平,准备出国,405万就可以脱手,低楼层,可以做教育培训,有兴趣的话可以留言给我。

电脑公司部门经理

拿来做大平层自主,好像也不错。隔成两套吧。

电脑公司销售员

fengz 发表于 2020-4-1 11:38
国外车库可以开公司,成就很多伟大企业。
国内办公楼为什么不能成为住宅呢?在目前住宅楼市如此价高的情况 ...

怎么做住宅呢?没有上下水,没有管道气,没有排烟管道。

电脑公司销售员

水不可能没有吧,用电磁炉不就行了吗

电脑公司销售员

leroy 发表于 2020-4-2 07:22
水不可能没有吧,用电磁炉不就行了吗

纯办公房只有厕所有上下水。

柜台小老板

https://nanjing.office.fang.com/shou/3_177105860.html

这种钱你也想赚。1、你赚不到 2、让你朋友看不上

电脑公司销售员

yundu 发表于 2020-4-2 09:51
https://nanjing.office.fang.com/shou/3_177105860.html

这种钱你也想赚。1、你赚不到 2、让你朋友看不上 ...

报价是假的,你直接给他打电话,说房子不看了,如果是这个价格,直接来签合同,看他怎么说。

电脑装机工

老友归来

405万,税也吃不消。  契税3个点 ,个税加增值税 七七八八。
到手也靠500了。
法拍房一站式服务平台
欢迎PM咨询

电脑公司销售员

cyrucky 发表于 2020-4-3 21:13
405万,税也吃不消。  契税3个点 ,个税加增值税 七七八八。
到手也靠500了。 ...

这个我们算过,还好,没那么高,可以合理避税的。

电脑装机工

这个朋友是不是就是楼主你自己?
恭喜发财,大吉大利

终级JS

论坛元老 十二生肖•马

2020-4-6 14:36 来自手机
一个产权吗证吗?

电脑公司销售员

lhwlx 发表于 2020-4-6 14:36
一个产权吗证吗?

是的,一本证。

电脑公司销售员

羡慕

电脑公司部门经理

ustclbb 发表于 2020-4-4 15:04
这个我们算过,还好,没那么高,可以合理避税的。

这种事情 最好不要说  以防误导到买家  要敢确定 就写在合同里 直接写 税费高于多少 合同可以无条件取消就行了

电脑公司销售员

人间喜剧 发表于 2020-4-17 16:31
这种事情 最好不要说  以防误导到买家  要敢确定 就写在合同里 直接写 税费高于多少 合同可以无条件取消 ...

这个可以写在合同里,放心。