极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 如果没有地板价,这次油价将下调多少一升?

终级JS

论坛元老

2020-3-31 19:39 |显示全部楼层
该死的地板价啊。要不然是不是可以用上4元的汽油了

终级JS

论坛元老 国货当自强

找一下   脸在什么地方。   

受不了
QQ卫星 84123560

柜台小老板

0.8元 92号

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-3-31 22:37 来自手机
没地板价也用不到4块的油。长江水不要钱,你买自来水要掏3块钱一立方。

终级JS

守望者 十二生肖•马

后悔当年骂赖昌星偷税漏税给国家造成损失了

柜台小老板

论坛元老 守望者

格局太小,国佳有钱不好吗?集中办大事

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2K年及之前,当时原油价格在20美元以下,90号汽油一般在1.8-2块。现在比那时候多了1.35/L的消费税,加上去就是20美元以下的原油对应90号是3.35以内,现在油品升级了,总归不会超过4块。

终级JS

40到20 腰斩啊     92号5.49*0.5= 2.745        高于这个价都是无耻  不要脸

柜台小老板

虽然有地板价,不过前天加的4块2一升

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

我从房东手里盘了一个粮油专营店,房东说他把这一片的客户都给我,经营范围:食用油。
前几年大豆价格比较高,我进一桶5L的大豆油40,房东表示我每卖一桶油他要抽15元,我算算我的房租、运费、利润,我要加10元,标价65块。
最近进货价一直在25左右,房东表示现在成本这么低,他要抽25,一桶我要加10块,结果是我必须标价到60元。
昨天,上游源头货价格猛跌,一桶油降价现在只要10元,但是房东表示他现在要抽35了,我在加10块,所以我只能卖55块。

今天周边街坊邻居全部在我家门口骂街,说大豆以前4000一吨,豆油卖65,现在大豆1000一吨,为什么一桶油还要55?
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

终级JS

论坛元老 守望者

上游源头货价格企稳走高,一桶5L的大豆油回到40,但房东表示继续抽35元,我在加10元,所以一桶就需要85元。
不怕原料价格高,不怕原料价格低,就怕原料价格做俯卧撑。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

没有如果

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

国际油价=0,国内销售价会在多少?炼油成本啥的,副产品也能卖钱的吧
~轮回~

终级JS

论坛元老 老友归来 老骥伏枥 车子棒思密达 十二生肖•马

税太多了,
5块钱的油3块钱的税,
这个油价能降下去?
见鬼呢!
苏宁零配套,谁买谁知道!

珠江路上卖盒饭的

colorsea 发表于 2020-3-31 23:11
格局太小,国佳有钱不好吗?集中办大事

70月饼,花了大价钱吧,也很壮观