极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 已出,转个电信ifree一代0包1000分钟,0包500m流量

柜台小老板

论坛元老

2020-3-31 17:19 来自手机 |显示全部楼层

南京电信ifree一代,打电话1毛,不过这个号码打本地电信不要钱,打本地联通移动800分钟,打外地号码或者漫游状态是200分钟。
0包500m全国流量,1G优酷,1G夜间闲时
不开来显的情况就是0元,开来显是5块。

适合做业务的人,电话多的人。

ifree一代能卖个100吧,两个业务,当年花400办的。所以成本500了。

价格会高于成本价出,需要的pm或者加vx 5 5 三 2 三 1八 二 0

嫌贵的,只是用来收验证码的,买不带套餐的ifree,勿槽。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-3-31 17:23 来自手机
纯顶

珠江路上卖盒饭的

顶起来!!

电脑装机工

我也有张,是易通卡,现在主号使用,只打电话

电脑公司总经理

路过 我就是看看

电脑装机工

为啥一代还有这样的差别,我们的一代咋没这种套餐

卖盗版光盘的

我也开通了这两个功能

电脑装机工

soyo 发表于 2020-4-1 05:40

人家花钱办理的套餐

柜台小老板

论坛元老

2020-4-3 17:07 来自手机
xuyan8885 发表于 2020-4-2 09:12
人家花钱办理的套餐

对的

电脑装机工

过户 套餐掉不掉?

珠江路上卖盒饭的

没办理省内无限打?

柜台小老板

论坛元老

2020-4-8 07:06 来自手机
两个人的地球 发表于 2020-4-4 15:26
过户 套餐掉不掉?

正常过户

电脑公司总经理

2020-4-8 07:38 来自手机
sms6688 发表于 2020-4-8 07:06
正常过户

pm价格

柜台小老板

论坛元老

2020-4-11 09:59 来自手机
l82465 发表于 2020-4-4 18:29
没办理省内无限打?

那是省内电信打电信吧,没什么太大意义。

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2020-4-11 13:51 来自手机
soyo 发表于 2020-4-1 05:40

当年电信刚兼并,准备发力抢占市场份额的,一代我有一个,这个是可以关掉所有业务的,不开来显实现真正的0月租,打电话当时是省内0.1,外省有漫游,后来不是全国取消漫游了嘛。
二代是必须开来显5元,全国0.15,不太划算,三代改成3元
还有个,ifree卡9.9几百兆流量我记不清了,一年内有效,也蛮划算的,在当时看来

电脑公司总经理

鼻涕乱流 发表于 2020-4-11 13:51
当年电信刚兼并,准备发力抢占市场份额的,一代我有一个,这个是可以关掉所有业务的,不开来显实现真正的 ...

9.9 500M的!
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725  手机&微信:13913838268

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-4-11 15:50 来自手机
鼻涕乱流 发表于 2020-4-11 13:51
当年电信刚兼并,准备发力抢占市场份额的,一代我有一个,这个是可以关掉所有业务的,不开来显实现真正的 ...

南京一代二代都能关闭来显,我的一代二代卡,都关闭了来显且继续使用中,他们差距就是电话0.1元,0.15元吧。 不过最牛的是安徽电信ifree卡,0月租带来显,并且全安徽省内电信号码含固话互打不要钱,网外打0.11元,还可办理超值流量套餐。

柜台小老板

论坛元老

2020-4-17 23:00 来自手机
水西门 发表于 2020-4-11 15:50
南京一代二代都能关闭来显,我的一代二代卡,都关闭了来显且继续使用中,他们差距就是电话0.1元,0.15元 ...

你也是行家啊

电脑公司销售员

我的是2代,关闭了来显,设置了呼叫转移到另外一个电信号码上面,另外个号码就会有来电显示的,不要钱,算是真正的0月租吧

电脑公司部门经理

守望者

2020-4-18 07:30 来自手机
有意

柜台小老板

论坛元老

2020-5-2 12:04 来自手机
已转出一张

珠江路上闲逛的

水西门 发表于 2020-4-11 15:50
南京一代二代都能关闭来显,我的一代二代卡,都关闭了来显且继续使用中,他们差距就是电话0.1元,0.15元 ...

这个厉害了

电脑装机工

收二张谁还有