极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 8号线还有戏?

电脑公司销售员

2020-3-31 17:12 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

珠江路上踩三轮的

只要真金白银拿出来,包你有戏。

珠江路上踩三轮的

但是不晓得这个框架协议是什么意思。

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

才框架协议,就是搞也还早呢
多瑞米法索拉西

电脑公司总经理

2020-3-31 17:34 来自手机
无论有没有戏,和板桥,江宁滨江,铜井没关系了

终级JS

大米在此! 发表于 2020-3-31 17:24
才框架协议,就是搞也还早呢

时间表按年计算,慢慢等吧,原因有好些,铁道方面没拆建老线的动力

外绕重建,算下经济账,老线价值没那么大,或者说升值有限,周边地价不低地块面积有限,拆建后有多大操作空间?

再者改成8号线,有些地段必须要入地,成本下不来,加上铁路新线工程费用…,个人觉得七七八八没几百亿下不来,

经济总账算下来,多少觉得略有鸡肋,毕竟全市需要花钱的地方太多了,诱惑更大的项目也有好些,还有牵扯这到板桥飞地怎么弄,这是上海的域外优良资产,人家不会丢弃的。

NJ多少年的心气心结再这,搞也不是不搞也不是,等吧

终级JS

论坛元老 守望者

盘算着铁路周边没什么地块可以够抵押给铁路搬迁款了吧。难道南部新城有房地产大佬因为这个铁路卡脖子压低地价了?

终级JS

论坛元老 国货当自强

8号线 是著名的 爷孙线。    爷爷规划 孙子都 未必能坐上。  

操蛋啊。
QQ卫星 84123560

柜台小老板

论坛元老

2020-4-1 08:59 来自手机
我跟我女儿这般大的时候就听人说,那条铁路以后不用了。这一晃30年要有了

柜台小老板

框架协议,签了和没签没两样,就是表明有这个意向,没有任何内容的,签了后如果一方屁股冷也不一定要执行的
It is good to be BaD!

至尊js

论坛元老

N年前就计划是轻轨了,至于啥时候建完,呵呵呵呵

电脑装机工

要投钱,南京市或者江苏省先投200亿,就行

电脑公司总经理

南京市自己不作为,几个堵点,长虹路、中和桥、雨花门。这些交通要道,早就该花钱搞成立交形式,但是就是被这个万恶的外绕新闻多次干扰,小钱不肯花,浪费了无数南京人的时间和生命!

再来看看,比现有的改动不大,其实也就是做成立体交通,万恶的铁路,万恶的市政府,瞎钱花了千千万,这几处小钱不花,贻害百年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

专业歪楼二十年

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-4-1 09:53 来自手机
年底翻翻

珠江路上卖盒饭的

2020-4-1 10:07 来自手机
我的乖乖,这个方案全下穿,七七八八要几百亿,估计吹牛比

电脑装机工

扩能改造,宁芜外迁首先是要把外迁的线路铺设好吧什么时候宁芜外迁线路开始施工了再高兴

电脑公司部门经理

现有的铁路线边上已经开始施工了,从金龙花园往西开始已经在打桩浇筑混凝土了,加固路基方便运送货物的车辆进出,大家可以去看看

卖盗版光盘的

外绕的穿越绕城的桥墩都搞号了

至尊js

2020-4-1 12:34 来自手机
江北线(11号线?)还有指望吗?从我家去3号线太困难了,要过桥洞。

等待验证会员

2020-4-1 21:45 来自手机
N年前就计划是轻轨了,然后,就没有然后了