极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 海南航空退票

终级JS

论坛元老 十二生肖•马

2020-3-31 15:16 |显示全部楼层
1月25日提交退票申请

今天,3月31日,终于退款到账

这还是我在海南航空官网买的票

还是在我不断投诉中才退给我的

尼玛,坑爹的新版,签名照没了!

至尊js

论坛元老

可以了,现在好多国外的直接退代金券,都没钱了

终级JS

论坛元老 十二生肖•马

cao2oem 发表于 2020-3-31 15:22
个人觉得还是海南航空倒闭算了。瞬间上亿张票要退,哪有那么多钱啊?

我的事比较复杂

先前定的往返机票,临出发前,因为上座率不高,海航甩客取消航班,要我自行退票

我没同意,海航把我卖给南航

但是把我返程的机票也锁死了,也就是我的返程机票无法退、改签。

因为疫情,我决定提前结束行程回南京,死活没法自助改签

人工打了一下午,都是排队

后来没辙,果断海航官网投诉加重买机票

结果,这个退票一直等到现在

电脑公司部门经理

我也是海航,3月5号墨尔本飞南京,提交退款后第2天就到账了,我是直接在海航的APP订的,也是APP上申请退款的
联系QQ:2465624

电脑公司部门经理

2020-3-31 21:38 来自手机
海航现在这么不堪?国内唯一五星航空「抠鼻」

终级JS

论坛元老 十二生肖•马

titan 发表于 2020-3-31 21:02
我也是海航,3月5号墨尔本飞南京,提交退款后第2天就到账了,我是直接在海航的APP订的,也是APP上申请退款 ...

可能是国际航班退的快

怕你们在境外闹或者投诉他

电脑公司总经理

2020-4-1 11:21 来自手机
我同事东航的退票也等了好久,想想前段时间多少人退票吧,积压了

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

12月份定的1月23日经香港飞东京的往返机票,国泰航空
1月中旬,疫情发生,琢磨着香港机场人流量大,有点危险,于是打电话给国泰,咨询退票事宜,国泰表示不可退不可改签。
硬着头皮做好万全防护,23日正常飞,两段形成全程N95口罩,丁晴一次性手套,不吃不喝,虽一路斗霍,但也还算太平。
1月25日,疫情爆发,琢磨过几天再从经香港来个两段飞行,危险性太大,果断直接放弃回程机票,重新购买东航的直飞航班。
1月29日回来后,联系国泰,告知返程机票未使用,对方表示可退票。
3月初左右,接到对方电话,返程机票费用全额已退款,注意查收。
一天后,费用到帐。
退款约等于后来定东航直飞回南京的机票总价的一半,也算回点血。

电脑公司总经理

在携程订的去大阪票 反反复复取消 延期 改签 就这样一直循环