极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 刚收到个包裹,拿回家一看

珠江路上卖盒饭的

2020-3-31 14:33 来自手机 |显示全部楼层
居然是武汉发出的,滚尼玛,这不是害人吗

现在已经洗了两遍手,还用免洗消毒液抹了一遍
感觉恐怖的一笔

终级JS

十二生肖•马

病毒在纸盒子表面估计只能存活2天左右,武汉过来也差不多要两天了。
顶多把外包装扔掉,里面的包装应该是安全的。
多吃饭,身体好;多做事,精神好!

珠江路上卖盒饭的

2020-3-31 14:44 来自手机
顺丰昨天下午发出的,到现在还没24小时...

珠江路上卖盒饭的

2020-3-31 14:45 来自手机
顺丰这他么也太快了
好歹在路上呆一星期

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

你要相信数据,基本没了,哪来的病毒

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

上周买的口罩也是武汉发货的,没那么严重
网络

终级JS

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马 小黑俱乐部

有啥好怕的。病毒体外存活时间很短的。有些试验得出来的是极限情况下的最长时间,基本遇不到。

可以用酒精喷一下,心理安慰一下。

还不放心,就放在阳台2天后再拆。
你把因果关系搞反了。。。

终级JS

守望者 十二生肖•马

2020-3-31 15:22 来自手机
不用这么紧张吧,除了病毒的活性影响传染,还有浓度也会影响。正常接触的快递,浓度活性都很低了吧。

终级JS

JD要买本地舱的,这个小心点,买东西时我现在都看一下店铺是哪边的,

电脑公司销售员

守望者

至于吗。。。那武汉的人民不是啥都不能碰了?

电脑公司总经理

守望者 老友归来

酒精 84 喷一下就行了 不用太担心
能水洗的水龙头冲冲

终级JS

守望者

唉。。。我越来越相信上网的人中上过大学的只有4%。。

电脑公司销售员

2020-3-31 17:33 来自手机
悠游极速 发表于 2020-3-31 15:56
唉。。。我越来越相信上网的人中上过大学的只有4%。。

别怕你的知识害了,一怕一万就怕万一,官越大越迷信,你解释下

终级JS

上个星期      我就收到 武汉的内存条了  没事   用快补84消消毒 擦擦 然后布都扔了

终级JS

十二生肖•蛇 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

不要过于担心了,快递敢收、送,就肯定没问题。
消防设计与施工一级资质企业,承接各类商场、酒店、宾馆、娱乐会所等消防工程。 TEL:13捌13捌76119(微信同号)

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-3-31 18:40 来自手机

放几天啊

电脑公司总经理

2020-3-31 18:47 来自手机
照你这么说,武汉人都要死绝了?

电脑公司销售员

2020-3-31 18:47 来自手机
gigi40995 发表于 2020-3-31 14:43
病毒在纸盒子表面估计只能存活2天左右,武汉过来也差不多要两天了。
顶多把外包装扔掉,里面的包装应该是安 ...

不够严谨,如果是塑封去掉那层膜基本无菌 ,如果床上用品,瓜果生鲜,二手带风扇。。。那就考研人品时候

至尊js

论坛元老 守望者

你要怕的话,送给我好了,我替你承担风险
8080改版了
一夜回到原始人,啥都没了,还玩个P啊

至尊js

论坛元老 守望者

楼上有人谈到上过大学的人数
其实,有些上过大学的人还真不一定脑子好使呢

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

长江水不是从武汉流淌过来的吗?我们天天喝。。

电脑公司总经理

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

给个武汉的美女我都敢上,怕毛线啊

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

send0001 发表于 2020-3-31 20:44
楼上有人谈到上过大学的人数
其实,有些上过大学的人还真不一定脑子好使呢 ...

我记得以前水版发过的,一博士文眉花了12万

大家欢乐的一米
拆哪里哩

至尊js

论坛元老 守望者

52x 发表于 2020-3-31 21:35
我记得以前水版发过的,一博士文眉花了12万

大家欢乐的一米

是啊,那个是很欢乐。

珠江路上卖盒饭的

2020-4-1 17:31 来自手机
今天感觉不对劲,深度怀疑ing

电脑公司总经理

十二生肖•蛇 十二生肖•马

怕个毛,我过年前一天还收到个武汉发过来的鸭脖,过年期间吃完了,吊事没有。
那个时候武汉多恐怖啊,现在情况好多了,更没事了

电脑公司总经理

快递员分拣员都不怕,你怕个毛啊!
专业歪楼二十年